Cанек нененене Австрияков у нас не было перезвонил 66 точно Сань я на расстоянии,тяжко все контролировать и помереть лично не могу
Шлем кислочен о чем говорят белые проплешины и белые серьги, а это минус. Внутри странный зеленый окрас. Состояние не очень коллекционное, так что исходя из этого 200$ с очень большим натягом.
Не, Серега тут они правы за 350 можно гораздо лучше колпак купить. Ему цена 200-250$ Без кламмеров а кламмера на рогачи очень редкие гости и стоят дорого, + это Реюз на вв2
....Опять впереди планеты всей! Пожалуй нужно открывать уже фан-клуб "ГОРОДОВОЙ". 200 долл. потолочище!
Валера, я рад, что ты понял , кому и почему адресован мой пост Тут не разобрался кто-то другой , опять, в очередной раз... А шлем всё равно прикольный, своих денег стоит - но если идёт по обмену, то важно знать реальную, а не фантазийную, стоимость... А то ж "фантазёр" потом, поди, разницу тебе из своего кармана доплачивать не станет... трындеть - не мешки ворочать...
Злые вы ребята, цепляетесь все к нему Просто вещи примерно в 1 ценовой категории но шлем пользуется по более спросом в эквиваленте 150-200уе это отличная сделка)