lvovka Рекомендую данного продавца! Сам у него покупал, товар качественный и не дорогой! А все по тому что человек не жадный и всегда готов небольшой бонус подкинуть! Единственный недостаток, это доставка товара только через УКР ПОЧТУ, идет посылка около недели но этот недостаток с лихвой окупается хорошим качеством и сладкой ценой товара!
Ответ: lvovka Присоединяюсь к вышесказанному!Рекомендую как продавца ,очень ответственный камрад!Респект и уважение!Спасибо Володя!С уважением Йа!
Ответ: lvovka Присоединяюсь к вышесказанному!Покупал товар,правдо давно но всеравно человет ответственый,рекомендую.
Ответ: lvovka Хочу еще раз поблагодарить камрада!Все четко,цены "вкусные",приобретением доволен!!!Рекомендую!
Ответ: lvovka Хочу выразить свою благодарность Володе! Посылочку получил, огромное СПАСИБО!!! Все надежно, оперативно и правдиво. Рекомендую.
Ответ: lvovka +1 ко всем. Человек ответственный, рекомендую! Доставил оч быстро, менее 3 суток. Упакованно очень качественно. Что немаловажно, на доверии отправил без предоплаты. Товар хорош, цена вкусная, плюс немного торга.
Процытирую Кельта. Порядочный человек и продавец .Одна лажа это УкрПочта .Но это не его вина чем может человек тем и отправляет
Может кто подскажет его контакты мне в личку,например номер мобилки? Есть вопрос к нему, а связи с ним нет. Спасибо.