Львов

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем Юра65, 3 тра 2014.

1. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Просмотрел все темы и увидел что эта тема не раскрыта. Занимаюсь профиссионально туризмом во ЛЬВОВЕ и хочу дать несколько советов.Во первых берёте несколько дней и с них один на Львов! На следующий бронируйте поездку по замках! Дальше можно самому маршрутками по монастырям ( КРЕХОВСКИЙ УНИВСКИЙ..) Всё есть в инете ищите! Львов иннтересен в комплексе с округами!Помните - следующий по исторической ценности город - пригород Львова - Жолква 0 туда можна заехать самому за 10грн.В музее Жолквы берёте гида по городу! Короче есть вопросы звоните не реклама - советы бесплатно..с поселением помогу 067 332 06 28 Юра.( обязательно если звон. предупредите что с райбрейта ).

Той, ramzes75, Hannelora та 12 іншим подобається це.
    1. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    2. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    5. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
  2. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Огромное спасибо тем кому понравилась тема...А их немало. Даю телефон жены которая у меня в качестве секретаря 067 779 32 88 Оксана. Сразу отвечу на первый вопрос самый актуальный...Не верьте никому ... у нас было и есть ОЧЕНЬ спокойнои и ВСЕГДА К РУССКОЯЗЫЧНЫМ относились дружественно!!!! Истории типа с пропаганды Путина это злобная ложь..Во времена СССР в Москве все мня досаждали вопросом правда ли что у нас все ходят со шмайстерами...так зазомбировали увы весь союз... неправда.. я украинец а ПОЛОВИНА моих друзей Львовьян говорят только по русски принципиально что может и не хорошо но----они всю жизнь себя так ведут и НЕТ проблем !!!!Как горорил Высоцкий ЕСТЬ ЛЮДИ А ЕСТЬ ЛЮДИШКИ...

KTC-4, shelest, Alex005 та 2 іншим подобається це.
  3. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Сказать что унас всё спокойно это ничего не сказать.. народ ПРЁТ со всех концов Украины и не только..и Россия и Европа ...политика это бизнес для некоторых.. а мы не у этого корыта.Отдыхайте наздоровье!!! И не смотрите вредное для здоровья телевидение!

shelest, M.Vittman, wertyuop та 2 іншим подобається це.
  4. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Азиопа
    Благодарю Вас за хорошую информацию , надеюсь летом с огромным удовольствием посетить один из моих любимых городов - Львов)) и буду рад по случаю обратиться. С наилучшими пожеланиями))

5. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    ... нЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ... ВАС повезут им так выгодно по трёх замках а дайте вопрос!!! ГДЕ СНИМАЛСЯ ФИЛЬМ ТРИ МУШКЕТЁРЫ...РЯДОМ.. зАМОК СВИЖ.. МЕЛЬТНИЦА В СВИРЖЕ...и не хотят туда не по дороге ..хотя рядом ...так у нас ВСЁ.я ЛИЧНО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦЫ ОБЛАСТИ .. ИЗЗА ТОГО что есть на что посмотреть !!!

shelest та KLETT подобається це.
  6. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Клип для знакомстава с архетектурой города.

Ланкастер, urgen111, Lakin та 2 іншим подобається це.
  7. король джулиан

король джулиан Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    1.450
    Адреса:
    Lemberg
  8. король джулиан

король джулиан Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    1.450
    Адреса:
    Lemberg
  9. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    А я несколько раз был во Львове и так и не смог посмотреть все, что хотелось... В прошлом году не смог найти съемную квартиру. В этом хочу пока воздержаться от поездок по Украине вообще. Надеюсь, что в следующем году на машине с семьей посетим и Львов, и Умань, Черновцы. Есть в планах совершить небольшое турне по Украине. Обязательно свяжусь с вами. Спасибо.

10. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня... Я специально не выкладываю всё что нужно посмотреть..ибо этого великое множество... за девьять лет работы в обслуживании людей с других регионов - могу сказать следующее - сам половины ещё не видел... по причине недостатка времени..огромное количество исторических и архитектурных памятников!! Мой совет- жену всё хотел попоздже отвести в Крым...теперь уже никак.. Приезджайте во Львов пока это возможно.. неизвестно что будет дальше..Бубнище..Пидгирче.. Гошев.. Ун ив.. Крехов.. Жовква.. Золочев.. церква в св.Юры в Дрогобиче.. церков в Потелычах..Схидныця.. Трускавец.. Урыч..Карпатский трамвайчик... ...прочитал сегодня дезу от путина . во львове убили девушку за то что она говорила на русском!!!за свою жизнь никогда не читал более откровенной брехни!!!!!!!Будьте ЛЮДЬМИ ... А НЕ ЗОМБИ..только что вернулся с центра.. там почти все говорят по русски...думайте сами и не разрешайте думать за вас другим......

KTC-4, Semen88 та shelest подобається це.
  11. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Для тех кто не в курсе- 50 процентов исторических памяток Украины - во Львове. Урыч - единственный в Европе скальный замок..Скалы Довбуша желательно по моему мнению отведать в жару.. покупаться под небольшими водопадами на местной речке..Выезд со Львова на Маняву.. классный большой вовопад..плюс монастырь..

shelest подобається це.
  12. Frundsberg

Frundsberg Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    6.176
    Адреса:
    Lemberg Distrikt Galizien
    Не треба все скидувати в одну купу,а поділити на періоди, в туристів голова закрутиться від обсягу інформації.
    Якщо взяти наприклад останні 250 років тоді так:
    1.Австро-Угорщина
    2.Період ЗУНР і друга Річ Посполита (або Польська Республіка)
    3.Генерал Губернаторство
    ну ітд. Який період буде цікавий людям це вже особисті бажання кожного.
    За період совка не писав нічого так як особисто мене це зовсім не цікавить......
    Також можна відокремити, архітектура,музеї,парки,сьогоднішній nightlife,екскурсії є і в день і в ночі.
    Ну і про Личаківський не треба забувати...

13. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    я БЕРУ ЗАГАЛЬНІ НЕ ПО ПЕРІОДАМ ЦІКАВІ ОБЄКТИ...Не політичні... .гора Кама...Звенигород...список настільки великий що не уточняю.. даю тільки загальний напрям - що ДІЙСНО Є НА ЩО ПОДИВИТИСЬ У НАС...гАЛИЧ.. Крилос...Дуже великий список по зрівнянніф з з тим що пропонує офіційні агенства...Даю людям можливість на роздуми і пошуки в інеті..є ще форти....

Frundsberg подобається це.
  14. Frundsberg

Frundsberg Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    6.176
    Адреса:
    Lemberg Distrikt Galizien
    Так погоджуюсь, але це все хтось колись будував,виділялись кошти з бюджету міста,хтось за власні кошти будував....це життя,це історія в її різних періодах....

Бажаю успіху в добрій справі :beer:

Ps. написав "хтось " щоб не конкретизувати

15. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Моя тема УЗАГАЛЬНЕНА а не професійна .Мета - зацікавити простого обивателя... а вже тонкості- тема -екскурсоводів.

16. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Якщо у Вас є перелік цікавих обєктів для туристів - продовжуйте - нехай люди получають задоволення.. я тільки за..Був недавно в Почаїві..зрозумів що за кілька годин нічого не побачиш. хочу приїхати
    на два дня..навколобагато цікавих обєктів...

17. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Даже как-то странно становится от мысли, что кто-то может поверить в то, что на кого-то из-за языка могли напасть... Сколько был во всех областях Украины говорил на русском. Никаких проблем. Это вообще бред какой-то. Поляков же не бьют за то, что они на польском разговаривают. Но я думаю, что по любому, что бы не случилось, всегда съезжу во Львов. Кстати, в Крым тоже знакомые ездили и все нормально.

Юра65 подобається це.
  18. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    В центре Львова - прекрасно сохранилась австрийская крепость - Цытадель (4 форта, казармы и т. п. - читайте в поиске статьи Оконченка И.В. "Львовская Цытадель " ).

19. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Цитадель - это позор Львов!!!! эТО ЭДИНСТВЕННЫЙ КОНСЛАГЕРЬ КОТОРЫЙ НЕ ХОТЯТ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАТЬ ИЗЗА ТОГО ЧТО ТАМ БАНДИТЫ СДЕЛАЛИ ОТЕЛЬ...Есть сведения о сто пятдесят тысяч расстрелянных там военнопленных ..и до того польскими.. нквд.. это гора костей.. те уто искал правду за цитадель ...увы ...потерпели...кто бы там не был мученически убит.... не имеет значения .. минимум....ДОСКА С ПАМЯТНИКОМ... - ЭТОГО - НЕТ!!!! Цитадель - это позор!!!! Это кровь .. кости там ТОЛЬКО УБИВАЛИ!!!! Симфолично что офисы там сразу выкупили немечкий банк - чтоб небыло раскопок..извините за грамматику вечер.. эмоциии ...живу в этом районе..кровь..кровь.. и только...и на крови новый отель.. хозяин в интерьвью сказал журналистам что не знал о еонцлагере.. враньё - все во Львове знают...!!!

KTC-4 подобається це.
  20. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    я НЕ ЗНАЮ ПОХОЖЕГО ПРИМЕРА В ЛЮБОЙ СТРАНЕ - ПРИ МАССОВОМ ИСТРЕБЛЕНИИ НАРОДА - УКРАИНЦЕВ . РУССКИХ . ЕВРЕЕВ ДАЖЕ НЕТ МАЛЕНЬКОГО ПАМЬЯТНОГО ЗНАКА... ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ДОГОВОРИЛиСЬ С ОНН...типа - небіло и всё!!!! Освенцим біл.. а єтого даже нет названия.. не біло... поищите в инете ...ЕСТЬ!!!

KTC-4 подобається це.
  21. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    На счет крови - ахинея полная. Раскопки проводились... На Цытадели погребений нет - согласно документам, когда немцы на територии цытадели планировали устроить новый центр Львова (известен даже проект) все захоронения вывезли в Лысенычи.... Название - конц. лагеря на Цытадели Шталаг 326 (сначала войны - там Поляки держали немецких военнопленных (так - же гноили и там - же) потом - немцы - поляков...).
    Поменьше читайте желтой пресы и великоумных трудов Пиняшка.... Банк, кстати - принадлежит известному и уважаемому Эврейскому консорциуму...

22. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    кОГДА НЕМЦЫ ПРИШЛИ ТУДА ЧТОБ СЕБЯ НЕ СКОМПРОМИТИРОВАТЬ НАЧАЛИ фотографировать раскопки...39 год отступленеие Красной армиии ЛЛЕНЬ--сплошной расстрел --не хочу на когото всю мерзость перегонять--- до того австрийци убивали украинцев после поляки... все кому не лень ...Все историки знают и вся европейская история в курсе ЧТО СТОИТ ЗА ЦИТАДЕЛЬЮ пОКАЖУ вАМ ЛИЧНО ГДЕ КОПАТЬ... жрите кости солдат!!! ВЕДЬ ПРОСТО НАБРАТЬ В ИНЕТЕ И ВСЯ ИНФА ПО концлагерю есть...Вы зявно защищаете права пидоров к оторые плювали на историю...

23. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Я живу рядом и ясновидящей который дал схему захорпонений сразу умер.....в сбу..

24. Юра65

Юра65 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Львов
    Электрон банк - продайот НЕМЕЦКОМУ БАНКУ ТЕРИ ТОРИЮ.. и прпадают исслелователи ГДЕ ЗНАК концлагеря это оказывается парк.. ТАКИХ ПОЦЕЛУЙ ЖОПУЗАДЕНЬГИ МНОГО.. А ЕСЛИ ТЫ ИСТОРИК ИДИ И ПОКОПАЙ .... МЫ В КУРСЕ ПОДСКАЖЕМ ГДЕ КОСТИ СОЛДАТ.....

25. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Во первых - повторюсь - данный банк пренадлежит уважаемому Эврейскому консорциуму...
    Во вторых - я ничьих прав не защищаю...(по украински -нічим і ніким не заангажований).....
    Во третьих - я не человек вашего (с маленькой буквы) круга, не из одной с вами деревни(хлева) - и нечего мне фамильярно тыкать...
    В четвертых - ваше высказывание - "жрите кости солдат" косвенно указывает на ваш не особенно высокий умственный уровень....
    В пятых - я не историк...
    Копал...... Официально... Зондирована с мелким шагом вся територия Цытадель на большую глубину.... Результат - захоронений нет...
    Если знаете, где останки солдат - обратитесь в центр истории города к глубокоуважаемому Мейлаху - он вам за каждого солдата выплатит нехилую сумму в долларах.....(хотя - высокие профессионалы искали и не нашли, хоть были оооооочень финансово заинтересованны......)

Ваши посты - эмоции на ровном месте без фактов....(просто истерика)......
    Не стоит забирать у львовян цытадель и цытадельный парк из - за того, что там был Шталлаг .....

KAISERLEMBERG, Volynyaka та Frodi подобається це.