Пост № 1, фото 3, за сдачу оружия гражданскому лицу солдата вермахта (или реконструктора) - растрелять на месте! Чтобы дисциплину не разлагал. Откуда такие "реконструкторы" берутся у вас? Командиру строгий выговор перед строем!
Это мэр румынского города Констанца Раду Мазере в своём кругосветном турне - начало Львов ..... Киев (Пирогово)
Панове! Збавте свій запал. Організаторами цього виступили не клуби військово-історичної реконструкції, а мережа закладів громадського харчування "Льокаль", до якої належить, до речі, і покемонська "Криївка". Вся ця вистава не є реконструкцією, а всього навсього клоунадою, або назвіть це "флеш-мобом", як завгодно. Величезне прохання до модераторів - перемістіть цю тему в різне або в курилку! Там її справжнє місце!
Вся ця вистава не є реконструкцією, а всього навсього клоунадою Вот это точно. По-другому и не назовешь. Причем дешевой клоунадой.
И у цьому цирку, приймали участь люди, які реконструюють один з підрозділів СС. Мені соромно за моє місто.
Обращаюсь к организаторам и участникам проведенного "мероприятия".Может вас удивляет такая реакция на проведенное вами "мероприятие" и показав эти фото вы надеялись на всеобщий восторг и хорошие отзывы. Как видете вы ошибались. Более того вы не побоюсь этого слова ОСКВЕРНИЛИ звание Реконструктор ,вы осквернили Ветеранов и участников войны которые дожили до нашего времени, а самое страшное вы осквернили ПАМЯТЬ о том тяжелом времени,которой дорожит каждый человек имеющий честь быть Реконструктором. Если кто то из прочитавших мой коментарий сщитает что я не прав, я готов выслушать ! А пока честно признаюсь мне стыдно з все увиденное на этих фото.:
Интересное мнение. Люди которые работают в данном магазине, а он называется "Штурм", не выбирают - идти на эту клоунаду или нет, так как от этого зависит ихняя работа и к реконструкции это не имеет никакого значения, тем более причем здесь подразделение СС. Кроме того Вы же сами Glausch почему-то не стыдитесь заходить в тот же магазин, здороваться с его хозяином - одним из организаторов этого так сказать "мероприятия", покупать со скидочками боеприпасы и предметы снаряжения и при этом Вы про стыд почему-то забываете. Лично мне на своей работе тоже многое не нравиться, но терпеть приходится, да и Вам тоже не сахар стоять на базаре под открытым небом - жизнь просто скотская....