"Батька" высказал правду о еврееях в Беларуси: "Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле, я вот был." Евреи "обиделись"
"Я перетрахивал парламент, и буду перетрахивать" (с) Лукашенко У Скортзени наверна в поисковике жосско прописано слово "еврей".
Сколько знаю евреев - грязнули и неряхи все ужасные, да они и сами этого не отрицают, даже классика Леона Фейхтвангера (немецкий еврей) почитайте - "Еврей Зюсс". И не боюсь я это говорить, пусть хоть за разжигание межнац. розни привлекают, каждый может говорить, что думает. Пусть они в ответ говорят, что не любят русских. Мы не любим их, они -нас. Вывод - надо евреям жить в Израиле, а русским - в России, вот тогда и будем уважать друг друга - на расстоянии....
а вообще молодец Лукашенко...похеру ему всякое толерантность и полит коректность...рубит так, как оно есть на самом деле.
А ему все равно уже пощады не будет ни при каких раскладах. Даже если извинится и промямлит что-то типа "не так поняли" И обратной дороги ему давно уж нема... Так что одно ему остается- шашкой махать до конца. Если не сдрейфит- будет достоин уважения.
Да если Лукашенко про Гитлера такие цитаты выдавал публично - http://vid.org.ua/print.php?id=435 Потом, правда, он заявил, что ничего такого не говорил, а видео и аудио записи с этим высказыванием были сфабрикованы в Польше. Мог бы и не утруждаться. Все равно народу насрать. Вон в России Путин верным путем Адольфа идет и все аж писаются от счастья.
тут сайт русско немецкий..но в основном там еврейчики рулят..и их реакция по теме))) http://www.okean.de/forum/thread.php?id=213337&type=Forum&o=a&p=1&d=20
Коменты типа "Да как он посмел что-либо говорить про евреев!!??" меня убивают, такое чувство будто все им чемто обязаны.
нерях и бомжар не увидишь, потому ,что они занимают жирные посты,и крутят народом ,как быдлом,сам лично слышал от них:mad
не думаю, тогда бы сказал, "как чисто в Бобруйске стало, как я пришел"......а антисемитов бы на хуй послал.......
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=213152&type=Forum&search=%CB%F3%EA%E0%F8%E5%ED%EA%EE+ продолжение, вот цитата ну а к такому нужно посерьёзней отнестись
Странно, у меня жена из-под Бобруйска (30 км от города). Училась там в 80-е в медучилище. Наоборот говорила, что город выглядел лучше, чище. Жила у еврейки-старушки на квартире. Очень тепло о ней отзывалась. Сейчас там почти не осталось евреев, так что негоже свое дерьмо на чужих списывать.
Что я вижу? Кто-то недавно тут меня укорял, что я из Лукалэнда.... Что пристрастия меняются? "Проституцией" попахивает .
По поводу грязи в еврейских кварталах в 19-м веке Лука был прав, так что тут зря вонь подняли, впрочем я думаю, грязь была в любых бедных рабочих кварталах.
Лука говорил о 19 веке? Сомневаюсь, что он разбирается в историии последнего десятилетия. Евреи-рабочие? Где ж ты такое видал? В Бобруйске жила одна из самых богатых еврейских общин Восточной Европы.
Болван ты с холодными ушами, лупамыс недалёкий. Желаю тебе навечно такого мудрого преза как Шурик Лу. чтобы ты завопил через пару лет от счастья. Юдофобам и лукашистам недоделаным посвящается...
Да можно взять не только 19-й но и более ранний периоды, еврейские кварталы были действительно грязными и неухоженными, об этом кстати даже Любавский писал. По поводу бобруйской общины, община это община, там тоже далеко не все имели одинаковые доходы, и не значит, что там не было нищих или бедных. Так, что Лука просто был недипломатичен, хотя от исторической правды он недалеко ушел. Да и приписывать его словам антисемитский характер глупо, если так рассуждать, то получается о евреях вообще нельзя говорить с негативным оттенком? Иначе это автоматически подпадает под понятие антисемитизма. ИМХО это не правильно!
слышал, что завод имени Ленина звался в Бобруйске "Заводом Левина", так что и евреи-рабочие были, не только роствщики. А народ там жил достойный, это факт, спросите бобруйчан. И еще спросите у местных, довольны ли они что нет больше в Бобруйске евреев. А Луке, простите такую недальновидность, ну с кем не бывает......