Продам Luger P08 WE (морской). Был куплен в 2008 году тут на форуме как только они появились в продаже. https://reibert.info/threads/we-luger-p08-airsoft.25502/ На тот момент он мне обошелся около 250$. После покупки были куплены шарики и баллон для заправки. После того как баллон закончился, больше из него никто и никогда не стрелял. Поэтому в каком состоянии прокладки, травят они или нет - не знаю. Использовался как макетный вариант в рамке на стене. Была попытка застарить и придать аутентичности: щечки окрашены под дерево, сам пистолет сначала затер, потом частично окрашен. Из "косяков" - небольшая трещина на спусковом крючке. Спуск срабатывает нормально, но если этот момент напрягает, то можно проклеить стеклотканью с эпоксидкой и решить этот вопрос навсегда. За новый просят около 150$. Поэтому с учетом состояния, и указанного выше нюанса, считаю что стартовая цена в 1400 грн и естественно очень хорошим торгом, будет нормальной. Можете свои предложения так-же писать в "личку".
Снял резерв. Дополнительно разъясню: заправлял Грин-газом. Обмен только на деньги.))) О цене договоримся.
Думаю что в связи с недостатком свободных денег у населения, уместно снизить цену до 1200 грн и естественно хорошим торгом.)))