"Я поступлю следующим образом..........я подарю твой нож бойцу народной милиции и выложу видео на сайте пусть твой нож послужит Лугандии!" Пред история такова, заказал этот типчик нож, получил, пометал в дерево, вернул, я перешлифовал по новой рукоять , прошел месяц, набаловался и теперь хочет вернуть, я послал, ответ видите в верху. Gliftor Schütze Мужской, 53, из Cтаница Луганская Страница профиля Начать переписку Подписаться На форуме с: 18 мар 2017 Сообщения: 4
День добрый!инте интере конкретика!данные о нём!!!!если со Станицы могу в гости заехать!!!))) С уважением
Похоже что "боец народной милиции" лугандии..Выложил что бы не продавали товаров военного назначения.
Какое отношение эти предположения имеют к теме о мошенниках? 1. Черный список существует для решения спорных вопросов, возникших на форуме при купле/продаже, предоставлении различных видов услуг. 2. Решаемые тут споры относятся только к сделкам проведенным на форуме Райберт, и только к лотам, выложенным в разделах продаж форума Райберт*. 3. При создании темы (в ее названии) необходимо указать только логин пользователя, на которого подаётся жалоба. Далее, в теме, обязательно указывается ссылка тему продажи/покупки/предоставленной услуги а также свои претензии к оппоненту.
Все правильно зробили.Не гадав,що тут на форумі є такі,що можуть і рідного батька продати,бо то-Не нарушаит правил форума.И теме не место в Черном списке,патаму что,за него мне дали 30 рублей серебром.Сподіваюсь тому народному міліціянту та його другу,хтось вашого ножа,втикне межі очі.