Луганск возьму в аренду пулелейку или дробелейку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем avirus, 25 тра 2012.

1. avirus

avirus Oberschütze

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Луганск. Возьму в аренду пулелейку или дробелейку для отлива охотничьей дроби разного калибра и пуль 0506448280.

2. Цікаві лоти

1. M-Tac кросівки тактичні Patrol Black, вживане. Помилився з розміром ( ця модель була маломірна. На б...
      82 грн.
    2. Кросівки для жінки - дівчинки, шкірзамінник, підійде на ногу розміром 37. Довжина устілки вказана на...
      350 грн.
    3. Тактичні кеди. Б/в, надягались 2-3 рази. Стан на 4. Розмір 42. Якщо порівнювати зі статутним взуттям...
      600 грн.
    4. Кроссовки Grehori ( производство Украина - военное снаряжение). Размер 42, но по факту немного больш...
      2200 грн.
    5. Жіночі кросівки Bogs Bend Low. Оригінал .Нові,привезені із США. Нубук та дихаючий сітчастий верх....
      2200 грн.
  3. avirus

avirus Oberschütze

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Как-то звонила мне девушка по имени Карина, номер ее не сохранился, предлагала по Луганску обмен свинца на дробь. Кто-то вычитал мое объявление и дал ей мой телефон, если кто ее знает,-сообщите пусть перезвонит. Буду примного благодарен

4. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Лучше обмен. Сами намучаетесь лить.

5. МИШАНЯ

МИШАНЯ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    842
    Адреса:
    Украина,
    Могу предложить дробь по 25грн. - осталось с пол ведра (мешанная - разных фракций, через сито отсартируете) там как заводская , так и кустарного производства. Самому лить её тоже не проблема. Коробка сделанная из меди, с тремя разными отверстиями + паяльная лампа. Льётся на воду, подберается высота. Получается каплевидной формы. Если есть примитивная оснастка - желательно её прокатать, если нет - и так пойдёт, свистит при выстреле только из-за хвостиков и разброс чуть больше. В 90х делал на продажу. Если интересно кому обрисую в личку весь процес.

6. avirus

avirus Oberschütze

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Спасибо, я как раз на обменя и договаривался, но только вот телефон профукал ее, она с Луганска