Как вы считаете, какой из тяжелых танковых батальонов Вермахта, был лучшим? ... Очень хочется, узнать ваше мнение и почему вы так думаете?
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Галасую за все - Все достойно дрались, побиждали, погибали и достойно капитулиравали
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Потому что тот же 502-й - продукт пиара. А 505-й со своими "КТ" делал всю черновую работу.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Пиар - это в смысле "Тигры в грязи" или то что это один из самых известных батальонов?
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Тут есть немного про 505.... http://kenig.org/digger/forum/viewtopic.php?t=601&start=0
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Пиар или не пиар, но 502 ТТБ обладает самым высоким процентом полезности среди остальных.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Так о чем я и говорю. Раз там служили асы, значит, батальон самый лучший. Чисто психологическая реакция.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Ну да в 502 ТТБ 82 % танков потерено в бою в то время как 504 ТТБ 73 % своих танков самоуничтожел и только 27 % потерял в бою. а пиар 502-у зделали хороший
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Ну, да. На 5 экипажей 502-го приходится 539 подбитых танков. И кататься по равнинам, наверное легче чем тонуть в болотах.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? По потерям 502 и 505 батальона. ... % Кол-во (Потеряно в бою/Уничтожено экипажем/Неизвестно) s.Pz.Abt 502 (82%/13%/5%) (88/14/5) Всего:107 s.Pz.Abt 505 (37%/49%/14%) (47/62/18) Всего:126
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Я думаю,пиарить будут тот батальон который имеет самые высокие результаты иначе в чем смысл этого пиара. В принципе опрос опять же не будет иметь результата потому что у каждого свое мнение и каждый будет отстаивать свою точку зрения.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? не понял вы это в пользу 504-го цифры озвучили? Сомневаюсь что это достижение, уничтожить 3/4 своих танков. По поводу потерь в бою дык это больше говорит о интенсивности боев и возможности экипажу покинуть машину.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Наверное Карлис имел ввиду, что 504-й очень грамотно сражался, потому как на поле боя понес меньшие потери чем его 502-й собрат.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? товарищ! я тут темку в разделе вооружения поддерживаю по редким фотам тигров и Ко. так вот во вложении имеем огромного рыцаря на борту башни. был ли он там на самом деле вопрос интереснее. имеются документальные фоты - выкладывайте в упомянутой теме!
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Постараюсь помочь. Как мне кажется, эмблема имела место быть на башнях танков.
Ответ: Лучший s.Pz.Abt.? Несколько запоздало увидел тему... По сути-вот комплект оригинальных трафаретов из =реквизита= 505 Pz.Abt... Материал-цинк,1 мм.,=вырубка= штампом,сохран-отменный,сохранились даже фрагменты бумажной обертки... К сожалению,не уследил- рыцаря на работе замазал один =буратино=...Впрочем,на эксклюзивность это не влияет... ПО опросу-конечно 505-=рубились= до конца..., особенно последний - в Pillau... Всем удачи!