Друзья скажите, я решил брать прибор T2 НО не пойму какой простой или LTD..прошу поясниить в чем разница и есть ли смысл доплачивать 200$ за лимитед эдишен) Спасибо заранее комрады!
Отличий всего два. 1, в комплекте дополнительная катушка 5" которая отдельно стоит ~150$ Иногда она очень нужна! 2, два дополнительных режима с помощью которых можно попробовать на уже выбитом чистом месте заглянуть поглубже на несколько см. PS в последнее время приборы T2SE(ltd) и F75SE(ltd) потеряли актуальность из за того что цена практически как у деуса без наушников который сильно подешевел и стоит не намного дороже 9600грн
Cпасибо! А можно пояснить зачем нужна эта катушка 5'' для каких целей? то есть я правильно понял, что лучше добавить и купить LTD?? И если можно вопрос в догонку имея 1000$ это один из лучших приборов с уклоном под старину? Верно определился?
У меня недр-эксклюзив не надо боле ничего! Рубит так чо после него идеальнльно выбритое чистое место ! Как после зерноуборочного ЖАНДИРА ненайдёшь ничего!
5" имеет оч. хорошее разделение. Одно из самых лучших что я только видел. Этот вопрос обжевывался уже кучу раз. За эту цену много достойных приборов. Т2SE хороший по скорости прибор но глубина небольшая. Minelab Safari имет например гараздо большую глубину но меньшую скорость работы.
5" это катушка для фундаментов и для помоек. Зачистки сильно замусоренных железом, перспективных участков. Однако и глубина поиска там не высокая, точнее низкая.
Сам с недавних пор посматриваю на лтд но в паре с 15-ти дюймовой текнетиковской катухой.У нас отзывов на такой комплект не нашел.А вот на аглицких сторонах интуристы пишут что глубины добавляет конкретно но правда все в один голос говорят что тяжеловата.Может есть кто у нас кто юзал такую катуху на блеке.Черкните если что как впечатления.Прошу прощения у ТС за некоторый оффтоп но сам мучаюсь с выбором на новый сезон.
Не поскупитесь и возьмите T2 SE - не пожалеете. Хожу в основном в bp,на мой взгляд это самый глубокий режим. 5"часто выручает,и глубина у нее для такого размера - очень и очень гут.
Не пишите бред если никогда не пользовались. на 5" потеря глубины на такой частоте 10-15% макс ps читаю ваши посты - вы в последнее время превращаетесь в тролля. Действительно оч. тяжелая. Разбалансирует прибор. Годится только для зачищеных мест. При неаккуратном обращении может приводить к перелому верхней штанги.
Мне не понятно почему вы оскорбляете человека. Да пусть хоть совсем не будет потери глубины на маленькой, на железном ковре это не важно, важно лишь разделение, про что и ответил Serg-SPB "Зачистки сильно замусоренных железом, перспективных участков. Однако и глубина поиска там не высокая, точнее низкая." Штанга ломается, как при неаккуратном так и аккуратном обращении, проверено.Не шутка , почти килограмм на хрупкую штангу. Поэтому лучше брать полегче- блондинку детечь 13(самая лёгкая) , Торнадо или Голиаф весят примерно одинаково.
До этого была Аська + нел. Теперь хожу с Т 2. Что могу сказать? Очень хороший прибор. Работаю во всех металлах. Глубина нормальная. В дискриме глубина падает. Считаю, что дискрим - для ленивых. Здесь нужно выбирать: либо комфорт, либо поиск. На битом месте, дельфинчика поднял с глубины более штыка фискаря. А это Вам не хухры-мухры. Прибор зачетно цепляет мелочь. После аськи (ходил "пятка к пятке"), на паханном поле, в своих следах поднимал монеты и даже золотые украшения. Так, что разговоры про маленькую глубину обнаружения - чепуха. Разница простого Т 2 и ЛТД - незначительная. А вот на сэкономленные деньги можно устроить прибору неплохой тюнинг. Все вышесказанное - ИМХО.
Например взять доп. катуху. Здесь я пока в раздумьях, так что не советчик. Говорю только о том, что сам юзаю. Не хочется ошибиться. Вот например ошибка с катухой форумчанина с Виолити (цитата): Сегодня состоялся долгожданный выезд на коп с катушкой 15COIL-T2 которую я ждал целый месяц. Приехали мы с коллегами по копу на наше старое место копа ,они знали что я заказал себе катуху но в живую увидели только на месте копа. Я демонстративно открыл рюкзак извлек катуху и коллеги посмотрев на её размеры поняли что сегодня весь хабар будет мой Я быстро скрутил родную катушку ,поставил своего монстра и в бой. Под бдительным взглядом коллег. Вот сразу первый сигнал .2 копейки до реформа ,я громко озвучиваю что начало есть ,сам в предвкушении удачного дня И только я отошёл от ямки где я поднял 2 коп ,моя штанга на Т2 ушла влево. Я сразу и не понял что случилось оказалось поломалась штанга в аккурат под рукояткой. Под бурные овации коллег по копу ,я закончил свой коп через 15 мин после приезда на место Не понятно ,то ли уже была трещина до этого на штанге или это катушка убила её не понятно . Так что будьте бдительны Хотел поделится своими впечатлениями о катушке но видно продолжу после ремонта. Вот такие вот пироги. Теперь курю разные форумы и ищу оптимальный вариант. Хотя и родная катушка не плоха. Но такова наша сущность - хочется всегда большего
Когда брал Т 2, то цена на Деус была мягко сказать заоблачной. А ведь хотелось брать прибор в полной комплектации. Сейчас они и действительно немного упали в цене. Но я не жалею. Мой напарник ходит с Е - треком. Результат у нас практически одинаков. Несколько раз я его "делал", но он меня - нет. Я не говорю, что Т 2 лучше, многое зависит и от оператора. Просто хочу сказать, что Т 2 вполне хороший аппарат. Так же радует его вес и сбалансированность. К сожалению на килограммовую катушку он не рассчитан, а производитель не спешит обрадовать клиентов достойной родной катушкой.
Конечно хороший. Я бы сказал за свою теперешнюю цену-лучший. Я тоже когда по селам лазил с T2 мои два друга с экспоподобными находили вдвоем меньше чем я один.. Но всеже экспы на чистом месте по глубине чуть лучше. Но только на чистом! По поводу катушки-вопрос спорный.Интересно как работает блоднидка 13"? Вот она по весу точно класс!
То же на "блонди" пристально смотрю. Но пока конкретных ответов на все вопросы не нашел, а жаль. И вообще, про Т 2 очень мало инфы, хотя аппарат достойный. Более менее развитая тема есть на Кладоискателе. Но там в основном про настройки. Будем курить интернет. Надеюсь к весне обзавестись доп. катухой.
Всех с праздником КАСКАД,коллега, а с какой чуйкой Вы в основном ходите ? Всё дело в том,что у меня был т2се и вот на нём нормой была чуйка в 95-99 при дискриме в "0",прибор порой удивлял своей стабильностью на сложных местах.... Думаю этот момент+наличие режима буст(на доборе творит чудеса) и делает его на голову выше от обычного т2. Единственное,что очень раздражало так это нелюбовь ко всяким источникам эл.помех,включая и обычный моб.телефон.
В основном хожу на всех металлах при чуйке 90-95 и порог + 6. Но если сильно загаженный участок всякими гвоздями и прочим мелким хламом, то дискрим 5-10, чуйка 90-95, тон +2. С мобилками проблема, поэтому оставляю в транспорте. Ах да, отстройка от грунта в ручную. Автомат недолюбливаю.
Если рядом ЛЭП и она дает помехи и ложные глючные сигналы, то помогает изменение частот (меняю наобум до нормального копабельного состояния).
Спасибо Телефон аналогично оставлял в авто и с частотами игралсяВ целом аппараты очень близки по возможностям
Вот что говорят интуристы с вражеских сторон о 13 алтимейт катухе на т2.............Just thought i would say that anyone thinking of getting the ultimate coil for their T2 needs to stop thinking about it and just get 1 I've only been out with it twice but i can tell you they are amazing. I cant believe how deep they are! not only that, they are also awesome at target separation considering the size. I know depth isn't everything and i was a bit sceptical about the depth claims but i can tell you they are ridiculously deep! How deep? Well so far the deepest coin is an 1806 penny from about 14 inches, also i've had a 1930 sixpence which was deeper than the pro pointer at about 11 inches and today i've pulled a lizzy half groat from about 10 inches, all these have come from an area i've already been over with the Euroace and the T2 standard coil. So to sum it up this coil is a fantastic "must have" addition to an already fantastic detector!.............А вот перевод........Хотелось бы сказать что если кто-нибудь думает о приобритении катушки алтимейт для их T2 должен перестать думать о ней и просто купить. я выходил с ней дважды, но я могу сказать вам, что она удивительная. Не могу поверить, насколько глубоко она видит! , она также потрясающая по разделению, учитывая размер. Я знаю, глубина не все и я был немного скептически настроен в отношении заявленой глубины, но я могу сказать вам, что она является исключительно глубокой! Как глубоко? монета 1806 Пенни от около 14 дюймов(35см), также я поднял шесть пенсов 1930 года, которые были глубже, чем proпоинтер на около 11(28см) дюймов и сегодня я достал Лизину половину мелкой монеты из около 10 дюймов(28см), все их поднял на поле которое я уже прошел с Евроэйс и T2 со стандартной катушкой. Так что результат с этой катушкой просто фантастический *обязательна*как дополнение к детектору!