ЛС "Неверное имя адресата"

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем cercandovero, 2 жов 2009.

1. cercandovero

cercandovero Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    22
    Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Slobodland
    Доброго времени суток ув. администрации

Не знаю туда ли отписал... но вроде туда:rolleyes:

При попытке ответить на ЛС сообщение с недавних пор (где то с месяц) вылазит след. ошибка
    отправить письмо получается только войдя в профиль адресата, через функцию "отправить личное сообщение"...., до этого все работало нормально :confused:

Заранее спасибо!

1. (в наявності 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
    2. (в наявності 20 шт.)
      D образне кільце на німецьке спорядження (рюкзаки, переноски і т.д.). Оригінал 40-х років. Фарбоване...
      150 грн.
    3. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    4. (в наявності 18 шт.)
      Пряжка на обвіс фляги. Німеччина. Оригінал 40-х років.
      70 грн.
    5. 75 грн.
  2. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Возможно, Ваш адресат изменил ник за это время. Сообщите мне его в личку, проверю.

3. cercandovero

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    22
    Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Slobodland
    Да нет дело в том что отвечал не одному человеку, и не один раз каждому, и при каждой попытке ответа одно и то же "Неверное имя адресата" хотя с адресатами все нормально, т.е. войти в их профиль я могу без проблем...:(

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    2 cercandovero

Вы прежде, чем отправлять сообщение, посмотрите вписан ли адресат . При диалоге (написании ответов на поступившие в ЛС письма) бывает пропадает ник лица, которому вы отвечаете. И в этом случае появляется указанная вами надпись (при попытке отправить сообщение). Лично у меня такое "случается" довольно часто.:)

[​IMG] Буквально несколько минут назад у меня то же и случилось (при ответе пропал ("испарился")))"адресат") в графе "Список получателей". В таком случае я ввожу "ник" вручную и всё ОТПРАВЛЯТСЯ как и должно быть.;)

1 людині також подобається це.
  5. cercandovero

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    22
    Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Slobodland
    Adi спасибо большое, именно в этом и была причина, разобрался, насчет ввода вручную, ок попробую:smile_12: