Доброго времени суток ув. администрации Не знаю туда ли отписал... но вроде туда При попытке ответить на ЛС сообщение с недавних пор (где то с месяц) вылазит след. ошибка отправить письмо получается только войдя в профиль адресата, через функцию "отправить личное сообщение"...., до этого все работало нормально Заранее спасибо!
Да нет дело в том что отвечал не одному человеку, и не один раз каждому, и при каждой попытке ответа одно и то же "Неверное имя адресата" хотя с адресатами все нормально, т.е. войти в их профиль я могу без проблем...
2 cercandovero Вы прежде, чем отправлять сообщение, посмотрите вписан ли адресат . При диалоге (написании ответов на поступившие в ЛС письма) бывает пропадает ник лица, которому вы отвечаете. И в этом случае появляется указанная вами надпись (при попытке отправить сообщение). Лично у меня такое "случается" довольно часто. Буквально несколько минут назад у меня то же и случилось (при ответе пропал ("испарился")))"адресат") в графе "Список получателей". В таком случае я ввожу "ник" вручную и всё ОТПРАВЛЯТСЯ как и должно быть.