А Вам на forum.ww2 уже ответ дали. Не ПВО, Ланшютц батальон, солдаты старших возрастов. Букву в конце, разглядеть не могу, что там набито.
Отвечал в другой теме,напишу еще здесь.Фото не очень хорошее.Сперва мне показалась такая набивка L S.ВTL.667 L,ну как вариант перевел Landesschützen Bataillon.667 (Litauen).Потом мне показалось что там /S.ВTL.667/,перевел как Sicherungs-Bataillon.667.A щас думаю,що сперва дробь,наверно без цифры роты,а в конце буква L,например как вариант- /Sicherungs-Bataillon.667 (Litauen).Теперь на щёт оригинальности,увы не знаю,подразделение не частое,но и не броское,потделывать вреде смисла нема,но потделывают буквально всё,потому для сравнения нужен как вариант еще один жет этого подразделения.
Да,наверно.Правда если первая буква L,то невидно хвостика внизу ну i точки после L. вроди как нема.Но если всеже такой стиль,значит в конце тоды идти должна рота,а там какаято буква похожая на L,может то не л,а какая другая буква например Е.типа ерзац компани.
Увеличил фото ,посмотрел и вот что там. L S. ВТL 667 L Этот жетон у продавана среди всякой наградной левотуры а так же жетона с неоригинальной набивкой,я его ранее выставлял 228 штаб.Поэтому и парюсь,может так же левость а может и нормальный один попался!
если есть сомнения,то можете и пройти мимо,нечего собственно в этом жете такого чрезвычайного уж нет. Или еще,-тут вон колега пишет,что Вы его на обсуждение на WW. подавали,так вот и поспрашивайте там еще на щет оригинальности,там люди толковые,может что и посоветуют дельное.