Доброго здоровья! Вчера покопался в куче столовых приборов (около сотни перебрал), нашел одну ложку интересную, с датой и за компанию взял несколько ещё.. Похоже самоделка, может изделие полевой мастерской? Нержавейка, немагнитная. 18.5 см. Что это? Инициалы автора, или владельца..или другое? С уважением
Инициалы владельца. Дата - возможно этому же владельцу подарили на ДР что очень вероятно по причине ручного и возможно единичного изготовления ложки.
Доброго, або сам власник собі зробив і дату поставив, або комусь на подарунок, тут довго можно гадати. Ложка не заводська це і так зрозуміло з розмірів і форми. З Повагою.
Высылайте заготовки-набью аналогичные "даты" и "владельцев" в любом количестве и в любой фантазии...<N. Bon.1812>
Приветствую. Так то оно так. Но по первому фото видно, что ложкой ели из котелка. При чем ел правша. А смысл в новоделе?
Взаимно .Думаете проблема изобразить "еду из котелка в течении 10-ти лет левшой" ? Мне нет...Но я имел ввиду набивку информации аналогичными клеймами...А в разных смыслах, я это...не разбираюсь...
То, что ложка не новодел я лично не сомневаюсь. Остальные приборы, которые забрал тоже очень интересны, и современных там небыло.. В основном конечно ширпотреб периода СССР. Просто дата в канун 1 сентября меня порадовала, вот и решил показать. Позже покажу остальное. Сейчас в командировке. И цену попросили за тот десяток приборов, я думаю меньшую, чем стоит Ваша работа. С ув.