ложка

Discussion in 'Хлам' started by kpblm82rus, Oct 14, 2015.

1. kpblm82rus

kpblm82rus Schütze

Прошу помощи в определении ложки . Фото к сожалению выложить не могу . На мысе фиолент был найден пункт питания фрицев уничтоженый огнём наших арт установок . Вместе с большим колличеством засыпаных интуристов нашлось огромное колличество одинаковых ложек из алюминия . Обычные ложки с узкими ручками , но что харрактерно при отливки на них всех одинаковый код (именно отлив из алюминия а не вдавленый штамп) . код такой G-AN145 ( может не 1 а I в коде ) . теряюсь в догадках , может это посуда с корабля и это его номер ? Буду безмерно благодарен за помощ в определении . С Уважением

2. Интересные лоты

1. Новый Gt 110 pointer +(кобура ,колпачек ,и непотеряйка) смотрите другие мои лоты…с уважением…
      549 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
    4. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  3. Малежкин

Малежкин General-leutnant

А может з-д № 145

KVP, tankis, Поліщук and 2 others like this.
  4. kpblm82rus

kpblm82rus Schütze

5. kpblm82rus

kpblm82rus Schütze

Огромное спосибо . Это фрицы меня запутали ) Слона то я и незаметил ) Ещё раз спосибо специалисту Малежкину

Малежкин likes this.