Лично я- ничего подозрительного не увидел, "грязь" в буквах лежит "зубцами",и создается впечатление кривой надписи. romarios- я всегда ценил Ваше мнение, и сейчас очень благодарен за внимание. Но все же прошу еще раз посмотреть, для меня это очень важно.
Рейх по фото действительно выглядит не очень, как будто гравирован. Но всё же уверен, что всё оригинальное. Рейх нужно отмыть зубной щеткой и зубной пастой или бытовым чистящим кремом "сиф" и он засияет как положено.
Комрады приглядитесь,сфоткал свою ложку чайную СС и сравните её с обсуждаемой.Хвостовик ложки с лица другой,да и с обратной стороны,где едало,такой кривой бугорок.На предметах CC данного производителя ложек такого дизайна я не встречал.Если не прав поправьте.ИМХО Проходите мимо.
Ну вот всё и подтвердилось.Надпись выгравировали.Как и предполагал ранее,ложка к СС отношения не имеет.
Да, ложка левая 100%! В Польше много таких, видел даже с правильной фирмой и правильной формы, но вот СС-Райх уже нанесено в наше время.
Это что значит, позвольте узнать : "Я же написал..." ? Тут что, все сидели по норкам и тихонько ждали вашего вердикта? Или он настолько значим и авторитетен - что никто после вас и рот открыть не вправе? Все оценили вашу квалификацию. Она ,б/п, неимоверно высока ,и это все признали...
можа камрадам интересно - есть такой девайс с клеймом у меня в наличии. на фуфло не похоже. и можа в тему?
плохой черпак. сравнивай : http://reibert.info/threads/Столовый-черпак-половник-ϟϟ-reich.436141/#post-4890163