Вітаю шановне товариство! Найшлась така ось ложка.. Чи буде комусь цікава в такому стані? Завчасно дякую за увагу до теми! З повагою, Іван!
Моя думка, що ложка справжня і клеймо також. Ліворукий ганс нею хавав, стертий черпак на ту сторону. З пов.
Я бы посоветовал ее обсудить сперва. То, что на курице остатки посеребрения - это конечно должно наводить на мысли о ее оригинальности, но как бы так не вышло, что фуфлоделы именно этого и ждали. Я бы обсудил, причем, желательно на forum-antikvariat, здесь, я заметил в последние года спецы по столовым приборам как-то заметно поутихли. Если бы не было посеребрения на куре я бы с уверенностью сказал, что предмет фуфло, тем более, что я часто видел фуфло в таком исполнении что на слетах, что в инете. Как бы так не вышло, что фуфлоделы освоили новую методу.
я тоже думаю кура новодел в вермахте таких клейм не встречал с ув. https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/147313-kopii-fantazii-poddelki/
Шановні фррумчани, ложка була виміняна в селі на пачку сигарет).попередній, власник не мене найшов а я його. В оригінальності не сумніваюсь абсолютно! Вечером виставлю ще на другий форум. Можливо там щось по птаху підкажуть. З повагою!
имхо, на райберте нужно установить платный раздел по оценке и обсуждении в оригинальности. а то райбертом в последнее время как туалетной бумагой пользуются. вытер жопу здесь, и пошел чистую там показывать. извиняюсь перед всеми за высказывания, просто как-то может нарушения нужно выдавать или что-то делать за такие мансы.
Райберт давно стал рекламным банером для виолити. Сюда тупо заходят чтобы скинуть ссылку на свой лот на виолити. Это вообще пипец. Это как в салоне Мерседес поклеить постеры про акции и скидки в салоне БМВ. Типа вы туда идите. Тут не покупайте. У них лучше. У них выгоднее и дешевле. И вообще Мерс - дерьмо . Цирк. Это даже с этической точки зрения не в какие рамки не вмещяется.
За подобное в этом разделе https://reibert.info/threads/vazhno-chitat-vsem.967213/ предусмотрено: После идентификации и определения предмета ссылки на продажи его на других ресурсах будут удалятся , публикующие такие ссылки будут наказываться . Разрешаются ссылки только на продажу на
Не в какие рамки не вмещаются советы на тему, что делать с предметом. Когда их не спрашивают. Почему не на ВВ2 выставлять нужно было, раз там обсуждали. И толк только тамошнее обсуждение и дало.
тут дело не в где выставлять. а дело в уважении к сайту. военные реликвии продаются здесь. там даже ссылка на переход в райберт есть. а монеты там. аналогичный переход туда от сюда. просто там есть форум , где можно обсудить. и правила не зря наверное придумали по этому поводу, правильно? если так дальше пойдет, то возможно что здесь продавать не будут вообще а перейдут на виолити. потом с каких пирогов содержать райберт?его же нужно за какие-то средства содержать. да и зачем, чтоб здесь срач разводили а там кто-то деньги зарабатывал? я не говорю что виолити или вв2 это плохие сайты, я что там что там торгую. но я оцениваю там, где буду продавать. я считаю так правильно и по честному. ладно там бы оценили здесь, а выставили там без ссылки на виолити. тут ладно еще. а то ссылку туда давать на то ,что по существу должно продаваться здесь.
Вітаю. Так, як Райберт вузькопрофільний, а оцінюють і оприділяють далеко не тільки військову тематику, тому така єрунда і виходить. На мою думку таким повинні займатися модератори. А також видавати попередження за виставлення речей, які немають ніякого відношення до тематики розділу і форуму.