Ложка-Вилка

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем vladqa, 16 лис 2009.

1. vladqa

vladqa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Ukraine
    У кого имеются Немецкая Ложка-Вилка ХЕЛП МИ! Снимите пожалуйста те размеры которые я показал на рисунке...Покупать не хочется, а есть желание зделать самому:oops: А также интересуют размеры ложки: длина, ширина:) Заранее спасибо! С уваж.

Images:

796766255.jpg
  2. Цікаві лоти

1. У продажі не частий, ранній магазин до піхотних гвинтівок системи Мосіна з антабкою під ремінь. Виго...
      6000 грн.
    2. Екстрактом обломаний, немає болтика флажка запобіжника
      1000 грн.
    3. ПІХОТНА гвинтівка Мосіна 1907-1917р. ЦАР! Колекційний екземпляр!!! Макет гвинтівки Мосіна 1907р/в....
      19999 грн.
    4. Продам тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництва Шательро. Тильник (гвинтівка) був захоплени...
      4000 грн.
    5. 50 грн.
  3. Thomzen

Thomzen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    425
    Адреса:
    Таганрог
    Вот держите. По ложке общая длина 150мм, ширина края ручки как у вилки, ширина возле клёпки 16мм. Удачи.

Images:

attachment.jpeg
    3 користувачам це сподобалось.
  4. АЛИ-БАБА

АЛИ-БАБА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Никополь
    Ложку ты наврятли сделаешь(хотя все может быть), вилку да. Давай так. У меня есть коп, он мне ненужен. Ты оплачиваешь только пересыл А ложку-вилку Я тебе бесплатно подарю.И делай их сколько твоей душе угодно. Если мое предложение заинтересовало, пиши в личку. Обитаю в Днепр. обл.