Для школьного музея увы не придставит ценности, потому-что я не отдам. Очень уж умные там стали учителя. Спасибо за ответ KOSSS11111111111 Артурчик
Да этот огрызок и даром ни кому ни нужен. Если бы была нержавейка то можно было сделать брелок для ключей.
Столовые приборы ценятся из-за клейм в основном, тут они как раз присутствуют. Помыть и, думаю, грн 40-50 просить можна.
За что 50гр.? Целые из нержавейки за 150 еле уходят http://reibert.info/threads/paru-nemckix-lozhek-vilka.498954/#post-5275930
Я извиняюсь конечно. Дело в том что. igor4583 продавал я крестик 18 века на ауке, так ушел за 7 грн. Такой же точно, идентичный как у меня на днях ушел за 150грн.
Ну да, еле уходят, за одной уже два человека в очереди. А вторые будут продаваться долго ввиду их нередкости. И опять же, повторюсь, ценятся клейма ,а не часть которой хавают. Да, без нее(этой части) уже дешевле, но основная ценность то осталась. Я вот лично када-то на аукционе доторговался до 80 грн за ручку от столового прибора с клеймом, которого у меня в коллекции не было, а клеймо редкое было. И мне как-то было неособо важно целый прибор или нет, я ими не хаваю.
так а что ж не отдали??? ... еще б и заработали))) ... а так единственное ее применение - на колаж из копанины по немцам!
Интересно что за коллекция из обломков и огрызков, если не хватает какого то предмета то можно подождать и купить целый, в продаже всё появляется. Вот мои наборы и они не полные и что доложить туда какой нибудь гнилой огрызок и радоваться полнотой комплекта.