вот за пол евро что может человек прикупить на блохе....Императорский Гербъ...) вообще это има "Морозовъ"..как производитель поссуды известно??
Морозов Владимир Иванович - владелец торгового дела по производству изделий из серебра (1892-1908 гг.), купец первой гильдии, сын Ивана Екимовича Морозова, основателя (в 1849 г.) торгового дома "И.Е.Морозов", с собственной мастерской по изготовлению серебряных изделий, Поставщик Высочайшего двора. Мастерская просуществовала до 1900-х годов.
Ложка посеребреная. И уж совсем в блудни ввело-наличие и клейма МОРОЗОВЪ и клейма немецкой фирмы WMF. Мое мнение-что клеймо Морозова фальшивое.
Дан,спасибо,а то меня тоже в заблуждение ввело клеймо Морозова.Смотрю и не пойму-что не так? А оказывается там еще и WMF стоит,а я не разглядела.)Видимо кто-то очень хотел сделать из нее серебрянную.)
Дан,Полин,.... Вы меня просто Ударили в Землю..... Значит Что произходит---Ложка Фуфло??...и самое Интересное---в какой период именно вставлено Клеймо Морозова???
Мэто,попробуй показать ювелиру,он точно скажет-серебро или нет.Потому что по фотографии гадать,сам понимаешь... Период набивки клейма только экпертиза определит.Может быть вчера,а может быть 100 лет назад.Опять же,как по фото определить?!