Ложка Г.М. Вайсман Екатеринослав на определение.

Тема у розділі 'СРСР до 1945 року', створена користувачем Евген Боксер, 3 жов 2015.

1. Евген Боксер

Евген Боксер Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Пушкина 75
    Помогите оценить этот предмет. Спасибо ! На сколько я знаю Вайсман был революционером.

Images:

P1380449.JPG
    P1380450.JPG
    P1380451.JPG
    P1380452.JPG
    P1380453.JPG
    GRABER подобається це.
    1. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    2. Ремень British Army M37
      600 грн.
    3. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
    4. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    5. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
  2. GRABER

GRABER Feldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    юго-вострчный гондурас
    Приветствую! Маркировка на ложке "говорит" BM - Bialy Metal - Белый металл (Польша) Г.М. Вайсман Екатеринослав (заказчик ложек- торговый дом, акционерное общество и т.д.) Цифра "60" в прямоугольнике указывает сколько грамм чистого серебра было затрачено при гальванопокрытии серебром 12 столовых ложек + 12 вилок. Этот знак стал наноситься примерно со второй половины 19 в. D. E. клеймо мастера.

свиноед та Винничанин подобається це.
  3. Евген Боксер

Евген Боксер Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Пушкина 75
    Большое Спасибо ! Получается что заказчик Вайсман ? На сколько я знаю это был известный революционер. Получается эта ложка принадлежала лично ему,его семье ?

4. GRABER

GRABER Feldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    юго-вострчный гондурас
    Доброе утро. Вайсманов много, был среди них и революционер-анархист. К примеру товарищество с огран. обветств. Г.М. Вайсман Екатеринослав или торговый дом или что то в этом роде заказало у польских производителей(тоже может быть "Вайсманов")ложки с именным лого. Рекламный ход.

5. Евген Боксер

Евген Боксер Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Пушкина 75
    Спасибо, а какая цена на эту ложку ? И все же есть надежда что эта ложка может быть семьи Вайсмана революционера ?
    СПАСИБО !

6. GRABER

GRABER Feldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    юго-вострчный гондурас
    Возможно $ 10 на любителя,ценителя это даже не серебро. Персонализация предмета крайне затруднительна.

romarios подобається це.
  7. Евген Боксер

Евген Боксер Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Пушкина 75