у меня такая же только сломаная,и клеймо "incassable"-(франц.не сламная,сверхпро чная)так ваще французкая,кто их конкретно делал не пойму,но форма распространенная....
Абревиатуру перевести довольно сложно.......тут что угодно на ум прийти может. Если цена покупки не превышала 5 -7 у.е. , то деньги потраченны не зря. Всегда можно употребить её по прямому назначению . У самого вика госпитальная , кушаю с неё с удовольствием и денег стоила 8 у.е. И не дорого и приятно .
Старая немецкая фирма по изготовлению столовых приборов:"Rostfrei" она и сейчас существует в Германии.
Rostfrei - это не название фирмы, а обозначение, что столовый прибор изготовлен из нержавеющей стали.
Мне тоже на рынке недавно попалась за 10грн. ложечка ))) Уже испытывал в деле ))) Клейма : К.С.ТАРАЩАНСКАГО и дальше клеймо производителя Krupp Berndorf(между слов в кружочке медведь,стоящий на задних лапах) Австрийская ветка Круппа. А К.С.ТАРАЩАНСКАГО - думаю какой то куркуль свою утварь ещё метил. СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ВСЕГДА ГЛАЗ РАДУЮТ. Ваша ложечка ГУТ ! ! ! С УВАЖЕНИЕМ !