не маю бажання ломати бізнес то напишіть мені в пирват від чого воно. бо знайшов подібне та і гадаю чи помилився я чи ні.
Прикол в чем....-была попытка разелееть человека на то что он не сфоткал основные боковые фото по которым в принципе и определилось бы колечко.....спс камераду"А10А"...- поддержал прикол...-.ну мы и поехали.....кстати привет очень опытному модеру в этой теме-"Шорний Швэд"....сколько ни пишу здеся.....-он всегтыгда попроаввит...и гглоавныое знает все ответы в наших темах над которыми егго поставили нас неумных баранов выпасать.....ошень опытный оружейник знающий матчасть...вобщем всем остальным волкам в модерской стае не стыдно за этот немаловажный учясточек на который его поствили...все наверное читали его опытные и принцыпиальные коментарии в самых сложных темах...я лично удивлялся как в этой маленькой головке умещается столько фундаментальных оружейных знаний...."ПРАВДА ВИТТЬ ! --- КАМЕРАДЫ МОДЕРА!!!???
Блин!!!!...что то не могу в новом оформлении найти важных ссылок на научные работы камерада "Черный швед"...поверте на слово!!!- это специалист высокого полета..или нет!!!-проффиля....
У топикстартера переднее кольцо, а у маузера 88 антабка была на втором и по форме оно просто овальное.