Как там у Ильфа и Петрова: - утром деньги - вечером стулья; - а можно утром стулья, а вечером деньги? - можно, но деньги вперёд!!! Прошу прощения у автора темы. Удачи.
Да-фактура древесины богатая и насыщенная. Не подеритесь в очереди)))))))))))))))))))))) У меня вчера сынок родился!
Дружище-я без намека,денежка пойдет на малыша,просто позабавила переписка и сетование в очереди)))) А деревяшка правда очень красивая по рисунку(на последнем фото)
Добрый вечер.))) Имею честь сообщить камрадам, что более честного, отзывчивого, радушного и щедрого Камрада на форуме еще не видел. Лот мной получен, и сверх этого ТС любезно и искренне присоеденил к лоту подарок ( очень дорогой и очень своевременный). Рекомендую к сотрудничеству, сам также буду рад с ним сотрудничать . С неподдельным уважением. )))
интересно получилось: резервистов только в теме набралось 8 человек, да ещё уверен и в личку писали некоторые (но могу и ошибаться), а лот получен последним резервистом. Чудеса. Чего только в жизни не случится?