Хэлп ми! Поможет ли кто нибудь с размерами ложе к маузеру 98курц .Общие размеры заготовки есть.Хотелось бы детальней.В книге Richard D.Law Karabiner1934-1945 есть чертежи всего карабина и ложе также,НО!,цифры не читаемы.
Ответ: Ложе м98 к Такие чертежи как у Лоу,но с читаемыми размерами думаю найти нереально.В сети где-то гуляет такой же чертеж,но цифры там тоже не читаемы. Спрашивал когда-то у немцев такой чертеж,но увы они не смогли помочь.
Ответ: Ложе м98 к Тогда нужно снимать сайзы с оригинала.Мне, жаль не с чего.Но на руках ведь много ММГ.Может быть кто и увлекся этой нужной работой!?
Ответ: Ложе м98 к Там действительно фото слишком маленькое даже для того чтоб догадатся где проставлены размеры. Размеры снять с натуры не проблема. Но на чем их проставить и главное в каких местах.
Ответ: Ложе м98 к Вот в фотошопе подчистил. http://s51.radikal.ru/i132/0811/f4/3ea428198c79.jpg Осталось распечатать в маштабе 1:1 и готовые лекала.
Ответ: Ложе м98 к Не-е,это не то.Я уже был тут.Где то видел зеркальный почти переделанный сайт русский. А пункт №5 -это из книги Ричарда Лоу.