Лохотрон

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Андрей Бельский, 24. März 2015.

1. http://gadyach.pol.olx.ua/uk/obyavlenie/metalloiskatel-fisher-f2-IDdczoZ.html#f894075385
    Уважаемые не ведитесь на дешёвое.... Были перечислены деньги, а в ответ тишина. На звонки не отвечают, либо говорят что мы ни о каких металлоискателях не знаем. Лохотрон. Много ли таких уродов есть????

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    3. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Я конечно Вам сочувствую , но... " И уж в который раз наш народ наступил на те же грабли!" (с) Вас же даже в переписке на Сландо(сейчас OLX) предупреждают : "Избегайте перечислять деньги наперед." Наложенный ведь никто еще не отменял. Или халява заглушила голос разума?

doroga, Arch und Лісоруб gefällt das.
  3. pioneersk1

pioneersk1 Oberfeldwebel

4. Это впервые. Сколько раз покупал и наложеным и по предоплате все было ок. А здесь увы просто хочу предостеречь других... Где то в спинном мозгу проскакивала мысль о том что кидалово но.... Жажда первого апарата взяла свое.... Будьте бдительны.

Arch und Wiking730 gefällt das.
  5. Я дика извиняюсь я "НОВАЧОК" но спасибо.

Cladotrix und pioneersk1 gefällt das.
  6. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Купуйте усе наложенним платежем або товар гроші з рук в руки .Я після 200грв. купую тільки наложеним платежем.

7. Нуда это все таки, как ни как "НАУКА". Это тоже впервой. Я тоже думал всякое может быть но только не со мной. А тут РРРРРРААААААЗЗЗЗЗЗЗ и все б...дь приплыли!

Cladotrix gefällt das.
  8. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Кидок на OLX
    Зайдіть в Курілку там є подібна тема , можливо хтось і допоможе.

Cladotrix gefällt das.
  9. только-что разговаривал с участником этого форума, есть один совет, завтра попробую. Потом отпишусь.

Лісоруб gefällt das.
  10. Поки що туго. Далі буде...

11. Grafeet

Grafeet Schütze

К сожалению хватает, два месяца назад тоже попал на 200гр., хорошо что полную сумму не перечислил!!!Потом ловил этого продавца на других объявлениях!

12. а як впіймати цих засранців?