за такой мелочью так далеко ходить. если Вы из Одессы, то на месте гораздо крупнее рыба там ловится. на фото лишь одна рыба довольно среднего размера. остальное практически малёк, едва успевший вырасти
Марков не "вкурил" сарказма Мишеля...))) Люблю Крым , но видимо - отвернуло до конца жизни... Когда оккупанты уберутся , то сами "поЦреоты России" , ловящие множественные оргазмы от путинолюбви и целований в пупок, останутся же. Вот их и не хочу видеть , сук - с камнем за пазухой живших ранее и вытянувших эти камни третий год уж как...
А я поеду. Вернем Крым и поеду. Только буду видеть вокруг прислугу А сепаров и подсепаренных, у нас в Одессе, к сожалению, много
скорее отлично от нормального. все туры туда были сразу же после оккупации отменены, как и все авиарейсы. очень мучаются те, кто иммигрировал оттуда и там остались квартиры. слетать туда теперь целая эпопея. вместо 2-х часов полёта надо 6-7часов потратить
Это ничего, что возят свою денежку Путлеру в бюджет, на патроны рашистским зольдатикам. Зато рыбалка какая! Иногда даже голавль попадается.
В далеком 2013 году(еще при кровавом Януковиче) отдыхали семьей в Керчи-тихий спокойный город,все рядом-и музеи,и культурно-развлекательные места,базар,в 10 ,00-все заведения закрываются,ночная дискотека только на набережной у адмиралтейства!Цены как и в любом АТБ.Нам очень понравилось и думали каждый год будем приезжать,на обратном пути наш поезд Керчь-Москва на одной остановке поравнялся с встречнымСевастопольСимферополь)-Львов и пассажиры-подростки вдруг начали в окна в нашу сторону тыкать факи и т.п.,я думал просто долбодятлы какие-то едут,стояла жара июль,думал что упарило пацанов.Но пришла осень,и понеслось!Стало понятно прошлое проишествие в дороге!Как-то с грустью вспомнили памятник в виде разноцветного морского узла в Керчи,и то что не успели на Золото Скифов в четверг,а пришли в пятницу,к стати очень профессионально провела только для двух человек экскурсию девушка-гид в музее-огромное ей спасибо!Интересно как там теперь?
На сети ловили хариуса,окуня,каталку. На удочку в притоках Колымы на овода хариуса. Хорошая там рыбалка.
В смысле - с какой целью интересуюсь? Да, вот - заинтересовало соблюдение украинского законодательства россиянином... Ну, и заодно - какие стали цены на рыбу в керченских "рыбных местах" - сиречь, базарах и магазинах...