Уважаемые камрады! В нашем районе все стены домов обгажены письменами типа: "Фен Шиш Телеграм" или "FenixRC.biz есть все". Я сразу не придавал этому значения, а потом случайно узнал, что это адреса, оставляемые наркоторговцами. В общем, люди, будьте бдительны. Я думаю, у многих есть дети. Вопрос - как это пресекать? Можно ли вычислять по этим адресам? Ввел в поисковике надпись со стены дома и вот результат: https://t.me/FenixRC
Я уже поигрался в святую веру в правопорядок и новую полицию Киевские "органы за борьбу" с этим лайном делают глупое лицо и присылают отписки.... что данные не подтвердились... Бери в руки балон с нитрокраской и борись как я. Надписи на стенах магазинов (как правило) удаляют собственники после разъяснения содержания надписей и вопроса: "Часом не вы тут это крышуете?" Обрати внимание на стиль и почерк написания. Одно засланное падло паскудит в 3-4 кварталах. Как правило на стыках двух городских р-нов (знают четко, что полицаи далее своего р-на нос не суют). Если надумаеш устроить сафари: Метят с 2-00 до 4-00 утра. Обращай внимание на щеглов шныряющих по 2-3 и на уродцев на мопедах....
У меня бывший однокурсник торговал феном, дрыщь галимый, так пол года отседел на зоне, а потом снова за своё...
Простите,а Вы часом не с Марса??? Такие адреса давно и везде намалеваны,и не видел их разве что незрячий...
Адреса по посиланню блокується. В Полтавській фейсбучній групі, збираються і по вихідним їздять замальовують. В Полтаві, масово почали зьявлятися місяців півтора - два тому.
Ещё название темы улыбнуло Я думал уже отряд по ловле барыг набирают... Простите,а кто ловить будет,и чем?Может сетью или капканом? В том бизнесе не шутки шутят,и один человек им проблем не устроит.Задумайтесь на минутку... Все что в наших силах-разъяснять нашим детям,что плохо,а что нет.И надпись кисточкой закрасить.Усе... Как прискорбно это не звучит,но увы...
менты считают что лучше их вовсе не ловить так как-эти все знакомые и платят.вместо них появятся новые которых надо будет опять ловить.зачем прибавлять себе работу? а за 8 тыр инфляционных гришек кто будет рисковать собой?
Все эти барыги под мусорами, чтоб их ловить, надо иметь ещё лучшую крышу, иначе самих ловцов зкроют, в лучшем случае. Рыба гниет с головы, так что, ближайшие пару лет, ситуацию не изменить, как бы это не было печально.
Закрасить краской один из вариантов,но,как мне кАцца,это игра в "крестики-нолики".Кто первый начал- тот и выиграл. Вам так не кАцца?
А не скрытая ли реклама, распространяемая на стенах и в первом посте?))))) Согласована с Администрацией Райберта? Модераторы тут обычны крышуют кидал и торговцев оружием...
Точно!Под видом борца за здоровый и трезвый образ жизни,заслан лазутчик. Поймать и наказать строжайше
Та без обид...Администрация ищет новые способы заработка.....опять шучу Дело полезное, ломать пальцы тем кто куйней расписывает красивые здания, но крышуют их мусора. Кладухи-закладухи делают одни, размалевывают другие, сайт или в телеграме или на Кайманах .....идеальная схема, когда поймать можно только тех кто или закладывает, или завозит...Но это никому не надо на более высоком уровне
це чума, і вона по всім містам, де не був, помічав ці надписи, чув є активісти, ті якщо ловлять то розфарбовують пику на увесь сьорбальник! оце б головного (них) нагодувати во всі дирки той хіміей було б діло!
Во всем мире это говно крышуют ментозавры. Даже там где введена смертная казнь за распросстранение всеравно барыжат, ну может в ИГИЛ более строго, но там некомфортно жить, за что угодно башку отпилят. С этой чумой может сражатся только государство, если хочет. А активисты это хорошо, но поймают за избиением, посадят таки активиста, а не барыгу
ТСу : что конкретно предлагаешь??? Камрады отписались довольно конкретно,и даже с предположениями,а вот чего ты ожидаешь от форума поисковиков?Что,поисковики с приборами ринутся ловить щеглов расписывающих стены с IP-адресами закладок??? Объясни,я вероятно чего то не понимаю....