Вчера вечером поймал на магнит,в войну на этом месте была переправа,эти предметы имеют отношение к переправе?
Металодетектор и пройтись по берегу возле этой переправы, для начала в радиусе 100-150 метров, потом если будут находки, расширяйте зону поиска в районе этой переправы и по одному и по второму берегу .
читал что эту переправу взрывали наши летчики,ширина реки в этом месте не менее 300 метров,я думаю надо резиновую лодку,около берега были в 1943 окопы,но там очень много современного мусора,как быть?
вытащил потрончик,помоему похож на пм на нем цифры 38 81 сори за качество фото с мобилки,через час буду там может еще че вытяну высота патрона 2.5см диамметр 1см
НЕт уж:лучше горькая,но правда.Не переживайте будет пруха!Попробуйте ниже по течению,как русло гуляло,но метров за 150-200,в р-не песчанного пляжа.Ну эт ИМХО.
Вы действительно считаете, что это находка достойная того, чтобы её созерцали на форуме?... А если бы Вы нашли, например, булавку?... Я искренне желаю Вам побольше находок, но качество этих самых находок нужно повышать. Меняйте либо способ поиска, либо место.