Камрады ССманы посоветуйте, собственно чехол седит на каске не очень,такое ощущение что великоват.Я вот думаю, прополоскать в тёплой воде и посадить на колпак,он подтянеться? И второй вопрос,какая оптимальная температура воды для таких вещей,чтоб не испортить?
Ответ: Лостовский чехол СС Подержал пару секунд в еле тёплой воде,он не пропитуеться,одел на каску посушил феном,слегка взял нормальную форму и стянулся.Но "кармашек" под козырёк всё равно чуть провисает и не даёт нужной натяжки.Подожду может ещё подтянется.
Ответ: Лостовский чехол СС Я ничем не сушу - естественным путём. Хорошо промочить чехол, надеть на каску, придать нужную форму, хорошенько обжать по форме горшка... И поставить сохнуть, чтоб никто его не трогал... Высохнет, и чехол будет держаться супер... Ещё, как выриант, можно его чуток подкрахмалить.
Ответ: Лостовский чехол СС Он и так как будто накрахмалиный.Просто теперь интересно как он себя будет вести если вывернуть на осень.
Ответ: Лостовский чехол СС Смотрел по фотографиям на английском с милитарии "кармашек" зделан удачней натягиваеться и не провисает,но он там слегка по другому пришит.
Ответ: Лостовский чехол СС Многое также зависит и от размера каски - на большую и лостовский садится впритык, без провисаний. А вот на маленькую приходится мочить/сушить, чтоб ткань села. ИМХО это вполне нормально.