Лопатка М38. Бодрый коп. Пригодна для использования по назначению. Ручка- копия(акация). Чехол-копия(моего производства) Пересыл- АВТОЛЮКС Оплата- УКРСОЦБАНК Цена- 420грн С уважением, Влад.
340грн -практически по цене чехла(http://shop.militarist.com.ua/product/4689) Можно переносить в тему "подарю вещ"
есть огромное желание приобрести данный девайс.если вас не затруднит камрад,выставте фото крепления перьев к черенку.и мы с вами по говорим о резерве,реквизитах и оплате.с уважением.
Вот и вечер! Перья пришлось изготавливать заново. Родные были деформированы(не гнилые) и реставрации не подлежали. По лопатке моего друга были изготовлены копии и аккуратно приварены на родное основание. Основание с резьбой, штык, штифт, гайка- все оригоналы в хорошем состоянии!
я согласен,но меня интерисует,так все таки сколько 300 или 305 грн?за 300 отрываю с руками,22.12.2009 скидую деньги!!!давай реквизиты и номер телефона в личку.жду
земляк,ты меня извини,но,честно говоря,такие заманухи мне не понраву,да и другим Камрадам думаю тоже!!!!че за хрень-хочу продаю,хочу не продаю???не уверен?ТАК НЕ ВЫСТАВЛЯЙ БОЛЬШЕ НА ПРОДАЖУ!!!!я врагов не ищу(и тебе не советую)-но и под....вать не надо!!!мыж тут по баблу расчитуем,че и куда... P.S. надеюсь БАН не светит