лопата RAD ???

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем dzeis, 8 січ 2010.

1. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    такая вот мощная лопата.имеет ли отношение к RAD или она для тепловоза(угольная)? а может еще варианты ......

2. Цікаві лоти

1. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    2. На продаж: металошукач Vallon VMC1, можливий обмін на Vallon VMC4 в такому ж стані. Стан: новий, пов...
      160000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
  3. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Отношения к RAD только наверное по форме, похоже на ту что на бляхе. В трудовом фронте применялось все, а конкретного образца лопаты у них я думаю не было.

4. ВАЛЬДЕМАРЫЧ

ВАЛЬДЕМАРЫЧ Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    РОССИЯ МАТУШКА
    конкретный образец лопаты был!!!!вот фото с одного немецкого сайта посвященному RAD

Images:

rad-4.jpg
    rad-6.jpg
  5. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    благодарю Вас за продолжение темы! интересно,по эргономике ТЕ лопаты чем то похожи на современные? в частности Фискарс?

6. ВАЛЬДЕМАРЫЧ

ВАЛЬДЕМАРЫЧ Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    РОССИЯ МАТУШКА
    ну по эргономике далеко не фискарс,но я полагаю довольно удобны как ля копания так и для вычерпывания грунта,недавно поднял RADовскую лопату!сделаю черенок и попробую ради любопытства!