Продам легендарную лопату Fiskars ERGO 2500, неубиваемая в рекламе не нуждается. Состояние идеальное, не крашеная. Продана Отправка наложенным НП, Киев самовывоз. т. +380672208150 ( Viber, Telegram, Whatsapp), +380666426367. Александр
Смысл её красить? Лопата не использовался это видно по краю лезвия. Это же как надо было покрасить что бы с цветом ручки угадать которой как минимум 8 лет или ручку тоже красили? Лопата лежала в масле. Краска родная, если есть сомнения отправлю наложенным, доставка за мой счёт. Могу по требованию предоставить дополнительные фото.
Да чего вы так нервничаете? Я как увидел, так и сказал. Пусть хоть крашеная, хоть некрашеная, лопата хорошая, удачи в продажах.
Не претендую на "еще один", данная лопата снята с производства( я ею пользуюсь 12 лет), но сейчас аналог солид, 500-600 грн. продают, те же яйца, только в профиль. Но при возможности выбора и денег взял бы эрго 2500
Сравнивать Эрго и Солид, это как Мерседес с Таврией..... назначение тоже, но качество исполнения разное!
Мне раз в месяц похожая тема прилетает на ОЛХ. Люди не могут даже отстрелить, что такой цены в природе быть не может вообще, от слова совсем. Советский кал МПЛ стоит 200 грн, а Фискарс Эрго 2500 стоит 260 грн? Вот же ж потешные люди бывают... У нас большая компания и много лопат, почти все - Фискарсы. Так вот, сравнивать Эрго 2500 (131630) и Солид (131417) нельзя вообще. Эрго я ещё ни видел поломанных, а Солидов видел у нас минимум 4 штуки. Это просто Небо и Земля где то в сравнении...
Да, это правда. У Солид труба круглая, у Эрго профильная, ее согнуть надо ещё очень постараться. Черная ручка там пластик неубиенный, а жёлтая такое....Геометрия тоже отличается...эргономика черной удобнее, и кажется ширина полотна чуть меньше. У моей лопаты один недостаток - жёлтая заглушка выпала. А ещё раньше, до Ц. Гороха, заглушки в ручке были черные. То были финские лопаты, если я не ошибаюсь.
Собственно говоря, как уже выше писал данная лопата в рекламе не нуждается) Спасибо всем за аргументированные отзывы! Ну и торг еще никто не отменял...