Лонжин в серебре.

Тема у розділі 'Годинники', створена користувачем Vadim17, 15 січ 2016.

1. Vadim17

Vadim17 Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Днепропетровск
    Камрады, подскажите по цене? На часовых форумах то ли не знают, то ли отвечать не хотят. 45 мм. Обслуженные. Стекло родное, минералка.

Images:

P1050536.JPG
    P1050537.JPG
    P1050517.JPG
    P1050519.JPG
    P1050521.JPG
    P1050524.JPG
    P1050525.JPG
    P1050527.JPG
  2. Цікаві лоти

1. укрпочта+ 30 грн обратка по запросу
      150 грн.
    2. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 6 фотографий и писем. Цена стоит за весь лот....
      300 грн.
    3. Размер = 140 х 88 мм . Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разб...
      110 грн.
    4. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 5 фотографий . Цена стоит за весь лот. ОРИГИНА...
      300 грн.
    5. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 5 фотографий. Цена стоит за весь лот. ОРИГИНАЛ...
      200 грн.
  3. watchmaker

watchmaker Gefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Львовская область
    Почему решили что Longines?

4. Vadim17

Vadim17 Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Днепропетровск
    Я кстати Вас ждал, я не спец по карманным. Во первых сказал продавец, а он парень опытный.Спросил на Ватрушке, там занялись, вроде американец, но потом кто-то сказал, что Лонжин для , забыл фамилия что ли, на до глянуть для Виттнауэра, забил в поиск ничего не нашёл. Часы мне не нужны, все равно продавать, я и не углублялся. А Ваше мнение?

5. watchmaker

watchmaker Gefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Львовская область
    Вадим,что выдаёт их принадлежность к Longines(слова продавца в расчёт не берём)?Если часы были произведенны по заказу ,то обычно имя заказчика писали на циферблате,иначе затея теряет смысл(представте себе, что вы заказчик)....

SSUR подобається це.
  6. Vadim17

Vadim17 Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Днепропетровск
    Так я же и сказал, что я не в теме и сам не особо не разбирался. Может по конструкции механизма судили? Буквы на градуснике не характерны для Европы. Три ув.человека сказали про Америку, продавец занимается часами с 13 лет, а ему 33 года. Да и сказать честно, у меня есть часы лучше, эти я продаю, пусть новый хозяин разбирается. Но Ваше мнение мне важно, буду рад выслушать. Спасибо.

7. watchmaker

watchmaker Gefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Львовская область
    Скажу прямо,не покупайте больше такие часы ))) Самые обычные часы с самым обычным рядовым механизмом,ничего в них интересного нет...,интересны тем людям кто только начинает интересоватся карманными часами.Карманные часы если не вдаватся в детали очень грубо можно разделить на несколько групп:
    1.с именем
    2.с усложнениями
    3.модные часы того времени(гравировка на механизме,эмалевые миниатюры на корпусе,и тд.)
    4.без имени но с механизмами высокого качества
    5.просто часы,часто не дорогие,для очень широких слоёв населения,иногда с претензией на "роскошь"

Ваши можно отнести к 5 группе.Если всё же предположить что это Longines,то разве что с покупным механизмом,и сделанными в тот период когда Longines не имели ещё своих собственых механизмов.Что бы лучше понимать,я бы советовал вам почитать информацию об истории становления часовой промышленности Швейцарии.
    Спасибо что цените моё мнение..

Shams11 подобається це.
  8. Vadim17

Vadim17 Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Днепропетровск
    Спасибо, в общих чертах я это все знаю. Я редко покупаю карманные часы, по цене ориентируюсь на Молнии, так что по деньгам не попадаю никак. Часы отреставрированы на полном ходу, в кармашек Левиса 501 помещаются, шатлен есть. Что ещё любителю нужно. Я просто жду, что быстрее уйдёт, хронограф или эти. Ещё раз спасибо.

9. Vadim17

Vadim17 Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина Днепропетровск
    Уточнил, часы были предназначенны для продажи в Англии.

10. Shams11

Shams11 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    927
    Адреса: