Как упоминалось в соседней ветке, супруга заставила это "весло", разумеется в декоративных целях, припереть домой. А теперь вопрос к знатокам: Что это за хрень я через весь лес пёр?!
Ответ: Ломаю голову, от чего девайс возможно сей девайс использовали те кто садил этот лес....похоже на приспособление для посадки саженцев.( я так мыслю )
Ответ: Ломаю голову, от чего девайс Ха ! Знакомая ситуация. У меня такое же весло (довольно тяжёлое) в гараже валяется. Только вместо супруги я заставил сам себя притащить это творение рук человеческих. Думал нечто историческое, а оказалось - инструмент для посадки саженцев
Ответ: Ломаю голову, от чего девайс А хотите, наколю место, где таких лопаток - на роту стройбата? Тяжелая, сволоч..
Ответ: Ломаю голову, от чего девайс Скорее всего 100% она самадля , для посадки саженцев деревьев, я такой когдато садил деревья.
Ответ: Ломаю голову, от чего девайс Спаибо всем Обрадую драгоценную Отправлю в огород помидорчики сажать Или на дверях прибью.(весло)
Ответ: Ломаю голову, от чего девайс Камрады это же ох...ая весч.У меня знакомый с такой штукой зимой по старине ходит,где снега мало и земля мёрзлая.Один удар и на себя,монеты сами выпрыгивают.Без хохмы.
Ответ: Ломаю голову, от чего девайс просто смотрю на это весло,кстати тоже находил,и думаю,сколько шурфов,этим веслом за день можно выкопать?