"Lok On - боевая авиация" и "Lok On - горячие скалы"

Dieses Thema im Forum "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри" wurde erstellt von G.Muller, 29. Aug. 2007.

1. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Господа игроманы! Кто пробовал полетать и повоевать в воздухе на современной боевой авиации, расскажите о своих впечатлениях!
    Кстати, кто может подсказать каким образом можно манипулировать оружием имеющимся на борту при управлением джостиком?

2. Интересные лоты

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. МАКС

МАКС Gefreiter

Классная игра, очень реалистичная, качественно сделанная. Мне понравилась. Графика, геймплей, реализм - всё на высоте. Единственное, мне непонятно, если в режиме прохождения кампаний пилот гибнет, и его статус соответственно меняется, можно как-нибудь вернуть его в строй и переиграть миссию?