Продам такой блок с катушкой Блок-собран по классической схеме старого Лобо,с безрезонансной рх и рабочей частотой 20 кгц.Питание 12 в(в комплект не входит).Блок немного урезан-убраны регуляторы которыми не пользовался,наружу выведены только балланс грунта,громкость,и переключатель дискрим-все металлы(псевдостатика).Включение-поворотом регулятора громкости.Плата от Бомбер3000,паял и настраивал я,блок в прочном аллюминиевом корпусе(сейчас затянут в черную термоусадку,чтоб не пачкался,на фото есть с ней и без нее,и примотано скотчем эрзац-крепление,чтоб не сверлить блок).Блок настроен на работу с датчиками серии Тежон-Сибола-Вакуеро,при условии замены разьема датчика или использовании переходника.Использовался на копе не часто,под настроение-все таки мне цифра ближе. Катушка-намоточные данные копировал с штатной Тежоновской катушки-будет работать и с заводским прибором опять же при условии смены разьема или использовании переходника,кабель самодельный-мгтф по 2 жилы в отдельных экранах,в мягкой силиконовой трубке.Катушке примерно полтора года.Из недостатков-поюзанный внешний вид,снаружи приклеена небольшая блямба с кусочком феррита-балансировал для использования с Квазаром на других частотах,со стороны заливки были небольшие отслоения корпуса после стерни-залил суперклеем,2 крайних копа держит,не отклеивается.Был поломан гермовод,заклеен и задут в термоусадку.За все хочу 1500 грн.Пересылка НП,форма оплаты по договоренности. Проездной для масштаба,не продается.Ручки поставлю любые-черно-белые или желтые,если для кого важно.
Чувствительность по воздуху-5 коп дореформа и 5 коп Николашка-30 см,копейка дореформа и денарий-24 см,чешуя Петра 1-го 15 см,бронзовая спинка фибулы 15 см,маленькая бронзовая пуговка-гирька КР 13 см.