Лютеж... Прошу совет

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем nik1980, 12 сер 2009.

1. nik1980

nik1980 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Киев, Украина
    Всем доброго времени суток !
    Хотелось бы услышать возможные мнения по следующему вопросу:
    Нужно достаточно точно пройти участок примерно 500 м2 в районе Лютежа. Цель - очистить от возможных опасных находок. Просто рядом находят достаточно часто всякие послевоенные остатки - лимонки, патроны... Местность лесная, 200 м до берега киевского моря, грунт песчаный.
    Подскажите, насколько вероятно наличие в тех местах каких-либо крупных снарядов или мин ? Нужен ли глубинник ? или достаточно чего то типа ЭЙСА ?... Возможно будут какие-либо рекомендации по тому как работать, чтоб не пропускать участки....

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    3. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
  2. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    сможешь скинуть этот участок на карте ми с ребятами можем заехать и подчистить его глубинником и с верху :D

3. nik1980

nik1980 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я бы с радостью.... предложение классное, но, к сожалению, пока есть ряд нюансов с доступом на территорию.... можно на всякий случай контакты в л.с. ...

4. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    ну ели что то надумаеш пиши в приват ми на Лютиж все равно будем ездить с осени....:smile_8:

5. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    странно канечно, територия которая ближе к Днепру практически все я частном секторе, ????

6. nik1980

nik1980 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Киев, Украина
    Она и есть в частном секторе

7. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    тогда так, типа Эйса, там не достаточно, надо что то типа Тесоро Тежон или аналогичного, а глубинник я думаю врятли хотя вариант возможен , снаряды 100% там есть патрики и РГ тоже быль должны, если надо узнать технику поиска так все просто делите участок на квадратики и каждый квадратик уже отрабатываете )))