Бой был очень классный. Мне лично он понравился больше чем предыдущие. Жалко было мало патронов. Сценарий был интересный.
Гер Зингер ! Примите мои самые наилучшие пожелания ! Я был ну очень приятно удивлён - у тебя классная группа и по внешнему виду и по действиям в бою. Поздравляю !
Gruess Gott! Традиционно - ОГРОМНОЕ данке Владу Таранцу за сие действие. Все ж мы это только "актеры" этого "театра", а Влад наш "художественный руководитель". Кампфгруппе!!! Dreimal HOCH fuer Oberleutnant Taranets!!!!!!!!!! Персональное Данке Артему и Осту за лагерь и подготовленное место!!! Мероприятие - надеюсь всем "по душе" политику ведения мероприятий в КГ "Днепр", которую я выбрал. Это только начало Спасибо всем участников КГ "Днепр" - молодцы мы все! Персональное ДАНКЕ ЗЭР моим командирам взводов: Uffz. Reibert, Sturman Brenner (отдельное данке за бой - Ваффен СС в бою просто ИДЕАЛ!), Obergefreiter Zolle, Uffz. Zinger, Herr Leman, Uffz. Loewenbrau, Uffz. Kreer. И особое данке Gefreiter Franz Oesterle за синхронный перевод!
Приветствую мужики всем спасибо за отлично проведенное время. мне тоже практически все понравилось но порозил папашка со своими бойцами которые в самом начале наступали со стороны деревни они просто не добежали до конца траншеи которая ближе к зрителям а я там сижу во всей красе и жду ну когдаже меня в конце концов убьют пришлось лазить и постреливать но всеравно на меня 0 внимания, закончилось все тем что у меня развалился батинок и я был убит горем!!!!! Надеюсь заворота кишок ни у кого не случилось?
Поздравляю всех с отличным мероприятием. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! считаю что это была лучшая рекнструкция проведенная в Киеве. Накатал пару слов и выложил несколько фоток (почти все - РККА) у себя в ЖЖ http://www.livejournal.com/users/r_kolosok/13564.html#cutid1
Если сравнивать с прошлыми сражениями,это более насыщенней и интересней ,потому что внесли немного театральности,на будущие я бы еще добавил сужетности и хоть немного потренироваться,а то как мы разбегались в цепь даже не много и стыдно.И еще может нам в бой идти с меньшей выкладкой.Я видел нас по новостым и было не много смешно,когда мы пошли в конратаку с котелками на спине,во первых это просто не красиво смотрится,а во вторых просто неудобно бегать и падать.Это просто мое мнение. Всем огромное спасибо,лично гер лейтенанту,что не махнул рукой на нас всех и нашему молодому подразделению.
Siegfried! Да, с котелками неудобно, но: 1. По сюжету мы выдвинулись в бой именно из походной колонны на марше, т.е. наша "рота" была на марше, а здесь каждый тащит все свое сам... Кроме конечно общего взводно-ротного снаряжения и 2. Есть такое понятие как Feldanzug, так вот он включает и котелок тоже А насчет цепи... Да, не хотел об это говорить... Но раз уже... Немного напортачили... А именно сначал третий взвод, который не залег сразу за вторым (СС), а побежал непонятно куда, а по нему подравнялся и твой взвод... А 5-й вообще упи...л черт знает куда, хотя я ЧЕТКО сказал перед боем, и мы это ПРОХОДИЛИ на репетиции - по границе деревни или сидящих пиротехников, коих поверьте было видно, т.е. факт "не увидел" здесь не проходит... В результате получили брешь, которую я смогу закрыть только ближе к первой линии обороны РККА... А вообще Вы молодцы, для первого серьезного мероприятия Вы как отделение "Гроссдойчланд" очень неплохо. Жду решения касательно Вашего участия в КГ "Днепр".
Вначале бежали толпой. На вас пару снарядов и все бы померли. Потом выровнялись и очень красиво смотрелись. А когда пошли в контратаку, все спрятались за броневиком (немножко прикольно наблюдалось). Непонятно почему остановился танк (если его подбили, хоть бы дымок показался). Плюс танк ехал с открытыми люками.
В следующий раз потренируемся и будет красивая классическая цепь,хотя в бою с перепугу такая мешанина и возможна. Сегодня отправил пару фоток своему другу англичанину с нашей реконструкции,а он гад написал так скромно,на выходные еду достраивать fake village и скинул ссылку своего мероприятия,вот это размах http://www.battle-of-carentan.co.uk/Site-Information_copy_2.html
Все было классно, нашему товарищу и другу старшему лейтенанту Таранцу я не могу выразить свои признательность и благодарность словами... Спасибо нашим славным украинским военным за помощь. Мы бы без них оголодали бы и замерзли нафиг. Вот без них бы не провели бы мы войны. Спасибо большое московским, питерским, харьковским красноармейцам за то, что приехали! Спасибо всем киевлянам, в т.ч. моим товарищам! Боя я не видел, да и немного кайфа от боя я ловлю. Он был класен, лучше остальных, судя по отзывам, да иначе и быть не может при таком подходе к организации! Но есть несколько моментов, не касающихся организации войны, её организаторов, а лишь нас, уважаемые красноармейцы! Их я изложу командиру во время телефонного разговора, всем при встрече. Здесь не выкладываю - не хочу марать нашей гвардейской чести.
да, псо был просто отличный! сначала бежал с РККА отвоевывать немецкие позиции, потом с немцами отвоевывать отвоеванные позиции у РККА. был вынесен вопрос - а не тот ли это песик, который летом у музея щенком бегал за немцами и РККА и писался от радости, когда его гладили? 2 zinger - зато врят ли у них есть такие же классные ребята как у нас!!!
Согласен с Аленой,что наши в тристо раз лучше,чем буржуи,хоть я мужиков не люблю. Хотел попросить прощение у Алены,за всех наших мужиков кто позволял себе крепкие словечки.
Был наблюдателем. Весь бой заснял на любительское видео. Находился на первоначальных гансовских позициях. Вобщем нормально. Уже хочется поучавствовать. Несколько фото, качество не очень, большая дистанция.