Лютеж 1943

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Otto Kreer, 7 лис 2005.

1. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Одной строчкой - было очень много было нового и полезного!

Images:

P101003000.jpg
    1. Револьвер Флобера Наган "Гром" (1944 р.) Б/У Приобретен еще в 2010 г. Настрел минимальный...
      27000 грн.
    2. Продам набор винтов и гаечек к щечкам Нагана.Гаечки новодел (Бельгийский или Польский тип).Винты ори...
      199 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Новый, красивый, оригинальный
      700 грн.
    4. Французька ракетниця в гарному стані, як на свої роки. Прекрасний екземпляр в колекцію. Має всі ча...
      36000 грн.
    5. Переглянути вкладення 19188120 Переглянути вкладення 18341655 Новая коническая развёртка для камор М...
      240 грн.
  2. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    В этот раз фоток мало,а впечатлений стало больше.
    Перед боем.

3. Алена

Алена Guest

Все Было Супер!!!!!! Люди, Спасибо За Праздник!!!!!!!!!!!

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Бой был очень классный. Мне лично он понравился больше чем предыдущие. Жалко было мало патронов. Сценарий был интересный.:)

5. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Кстати господа, нас вчера показывали по ICTV

6. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Гер Зингер !
    Примите мои самые наилучшие пожелания !
    Я был ну очень приятно удивлён - у тебя классная группа и по внешнему виду и по действиям в бою.
    Поздравляю !

7. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Gruess Gott! Традиционно - ОГРОМНОЕ данке Владу Таранцу за сие действие. Все ж мы это только "актеры" этого "театра", а Влад наш "художественный руководитель":). Кампфгруппе!!! Dreimal HOCH fuer Oberleutnant Taranets!!!!!!!!!!

Персональное Данке Артему и Осту за лагерь и подготовленное место!!!

Мероприятие - надеюсь всем "по душе" политику ведения мероприятий в КГ "Днепр", которую я выбрал. Это только начало :)

Спасибо всем участников КГ "Днепр" - молодцы мы все! Персональное ДАНКЕ ЗЭР моим командирам взводов: Uffz. Reibert, Sturman Brenner (отдельное данке за бой - Ваффен СС в бою просто ИДЕАЛ!), Obergefreiter Zolle, Uffz. Zinger, Herr Leman, Uffz. Loewenbrau, Uffz. Kreer.

И особое данке Gefreiter Franz Oesterle за синхронный перевод! :)

8. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    Приветствую мужики всем спасибо за отлично проведенное время. мне тоже практически все понравилось но порозил папашка :smile_13: со своими бойцами которые в самом начале наступали со стороны деревни они просто не добежали до конца траншеи которая ближе к зрителям а я там сижу во всей красе :smile_9:и жду ну когдаже меня в конце концов убьют пришлось лазить и постреливать:smile_14: но всеравно на меня 0:eek: внимания, закончилось все тем что у меня развалился батинок и я был убит горем!!!!!
    Надеюсь заворота кишок ни у кого не случилось? :smile_9:

9. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Штабная крыса Глымов.. все видел и снимал... позже выложу..
    Влад был не подражаем во вражей траншее)

10. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Камерады!
    Хватит спать! Выкладываем фотографии.

11. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Андрюха, спасибо за вкусный хавчик !

12. Kolosok Ruslan

Kolosok Ruslan Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев
    Поздравляю всех с отличным мероприятием.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

считаю что это была лучшая рекнструкция проведенная в Киеве.
    Накатал пару слов и выложил несколько фоток (почти все - РККА) у себя в ЖЖ
    http://www.livejournal.com/users/r_kolosok/13564.html#cutid1

13. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Если сравнивать с прошлыми сражениями,это более насыщенней и интересней ,потому что внесли немного театральности,на будущие я бы еще добавил сужетности и хоть немного потренироваться,а то как мы разбегались в цепь даже не много и стыдно.И еще может нам в бой идти с меньшей выкладкой.Я видел нас по новостым и было не много смешно,когда мы пошли в конратаку с котелками на спине,во первых это просто не красиво смотрится,а во вторых просто неудобно бегать и падать.Это просто мое мнение.
    Всем огромное спасибо,лично гер лейтенанту,что не махнул рукой на нас всех и нашему молодому подразделению.

14. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Это на прием к доктору Андрею за лекарством из гречки и мясом,честно получилась вкусно и небольно.

15. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Фото на память или четверо из тумана.

16. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Siegfried! Да, с котелками неудобно, но: 1. По сюжету мы выдвинулись в бой именно из походной колонны на марше, т.е. наша "рота" была на марше, а здесь каждый тащит все свое сам... Кроме конечно общего взводно-ротного снаряжения и 2. Есть такое понятие как Feldanzug, так вот он включает и котелок тоже :)

А насчет цепи... Да, не хотел об это говорить... Но раз уже... Немного напортачили... А именно сначал третий взвод, который не залег сразу за вторым (СС), а побежал непонятно куда, а по нему подравнялся и твой взвод... А 5-й вообще упи...л черт знает куда, хотя я ЧЕТКО сказал перед боем, и мы это ПРОХОДИЛИ на репетиции - по границе деревни или сидящих пиротехников, коих поверьте было видно, т.е. факт "не увидел" здесь не проходит... В результате получили брешь, которую я смогу закрыть только ближе к первой линии обороны РККА...

А вообще Вы молодцы, для первого серьезного мероприятия Вы как отделение "Гроссдойчланд" очень неплохо. Жду решения касательно Вашего участия в КГ "Днепр".

17. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Вначале бежали толпой. На вас пару снарядов и все бы померли. Потом выровнялись и очень красиво смотрелись. А когда пошли в контратаку, все спрятались за броневиком (немножко прикольно наблюдалось).
    Непонятно почему остановился танк (если его подбили, хоть бы дымок показался). Плюс танк ехал с открытыми люками.

18. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    В следующий раз потренируемся и будет красивая классическая цепь,хотя в бою с перепугу такая мешанина и возможна.
    Сегодня отправил пару фоток своему другу англичанину с нашей реконструкции,а он гад написал так скромно,на выходные еду достраивать fake village и скинул ссылку своего мероприятия,вот это размах
    http://www.battle-of-carentan.co.uk/Site-Information_copy_2.html

19. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ааа.... тперь фотки...

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
  20. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    еще

Собака это просто пипетс..

Images:

4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
  21. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Все было классно, нашему товарищу и другу старшему лейтенанту Таранцу я не могу выразить свои признательность и благодарность словами...
    Спасибо нашим славным украинским военным за помощь. Мы бы без них оголодали бы и замерзли нафиг. Вот без них бы не провели бы мы войны.
    Спасибо большое московским, питерским, харьковским красноармейцам за то, что приехали!
    Спасибо всем киевлянам, в т.ч. моим товарищам!

Боя я не видел, да и немного кайфа от боя я ловлю. Он был класен, лучше остальных, судя по отзывам, да иначе и быть не может при таком подходе к организации!

Но есть несколько моментов, не касающихся организации войны, её организаторов, а лишь нас, уважаемые красноармейцы!
    Их я изложу командиру во время телефонного разговора, всем при встрече. Здесь не выкладываю - не хочу марать нашей гвардейской чести.

22. Алена

Алена Guest

да, псо был просто отличный! сначала бежал с РККА отвоевывать немецкие позиции, потом с немцами отвоевывать отвоеванные позиции у РККА.
    был вынесен вопрос - а не тот ли это песик, который летом у музея щенком бегал за немцами и РККА и писался от радости, когда его гладили?
    2 zinger - зато врят ли у них есть такие же классные ребята как у нас!!! ;)

23. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.377
    Повідомлення:
    2.423
    А я что уже доктором стал? Тогда в следующий раз пропишу вам господа пургенчику:D (шутка)

24. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Согласен с Аленой,что наши в тристо раз лучше,чем буржуи,хоть я мужиков не люблю.
    Хотел попросить прощение у Алены,за всех наших мужиков кто позволял себе крепкие словечки.

25. proma

proma Stabsgefreiter

Повідомлення:
    424
    Адреса:
    UA Киев
    Был наблюдателем. Весь бой заснял на любительское видео. Находился на первоначальных гансовских позициях. Вобщем нормально. Уже хочется поучавствовать. Несколько фото, качество не очень, большая дистанция.