Люстра бавария

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем шикльгрубер, 2 сер 2016.

1. шикльгрубер

шикльгрубер Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Одесса
    Здравствуйте уважаемые.разместил сегодня обьявление в теме https://reibert.info/forums/lichnye-veschi.161/ люстра бавария.оно было удалено.там где продают всякую всячину.и получил оповещение не соответствует тематике форума..что я сделал не так? с ув

2. Цікаві лоти

1. Ударник ( бойок ) ПМ
      500 грн.
    2. Ложемент птур импортныйhttps://www.ebay.com/itm/253264328505?_ul=KZ
      1300 грн.
    3. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    4. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    5. Кришка ствольної коробки ZBROIA для АК із планкою Weaver/Picatinny з зворотною пружиною
      4000 грн.
  3. юрий лукьяненко

юрий лукьяненко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Херсон Украина
    Доброе утро. По правилам форума модераторы имеют право перемещать, удалять темы/сообщения без каких либо объяснений.

Leibstandarte, сєрьога та Octopus подобається це.
  4. Octopus

Octopus Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    677
    Внимательно "курим" правила форума:
    Кстати, и эта ваша тема будет удалена (а вы будете забанены на 3 дня), по тому же 3 п. правил, поскольку в ней вы занялись ничем иным, как публичным обсуждением политики модерирования

сєрьога, Шниберсон, иван777444333 та ще 1-му подобається це.
  5. Шниберсон

Шниберсон Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Україна, Запоріжжя, Київ
    Бан постучался в дверь :D

Leibstandarte та сєрьога подобається це.
  6. шикльгрубер

шикльгрубер Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Одесса
    Я только спросил что я сделал НЕ ТАК? и никаких угроз не было в адрес модераторов и никакого обсуждения публичного политики модерирования не было...так что к кому бан стучиться в дверь я не знаю....

7. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Пирийшла і сюди ота зараза з кацапських форумів повчить посміятись послать а допомогти болт з газовою різьбою.

Пишіть
    Artem

можливо і допоможе.

константин СКВ та шикльгрубер подобається це.
  8. шикльгрубер

шикльгрубер Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Одесса
    Вы правы!

Лісоруб подобається це.
  9. сєрьога

сєрьога Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    297
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    536
    Повідомлення:
    6.346
    Адреса:
    Місто Лева
    Видел я эту тему и вполне согласен с ее удалением. В разделе "Личные вещи" продают личные вещи военнослужащих, тобиш зажигалки, портсигары, мыльницы, часы, презервативы, опаски, кулоны-амулеты, кольца-браслеты, записные книжки, документы, ножи... и т.д., тоесть вещи которыми пользовались солдаты в своем армейском быту. По чесному меня страшно бесит, когда некоторые камрады лепят не туда куда надо то что не надо, и я за то чтоб модераторы усилили контроль за такими вещами. Огромная люстра какое отношение имеет к личным вещам, ее в блиндаже что ли вешали?... С такими вещами на виолити, аукро, олх...