Здравствуйте уважаемые.разместил сегодня обьявление в теме https://reibert.info/forums/lichnye-veschi.161/ люстра бавария.оно было удалено.там где продают всякую всячину.и получил оповещение не соответствует тематике форума..что я сделал не так? с ув
Доброе утро. По правилам форума модераторы имеют право перемещать, удалять темы/сообщения без каких либо объяснений.
Внимательно "курим" правила форума: Кстати, и эта ваша тема будет удалена (а вы будете забанены на 3 дня), по тому же 3 п. правил, поскольку в ней вы занялись ничем иным, как публичным обсуждением политики модерирования
Я только спросил что я сделал НЕ ТАК? и никаких угроз не было в адрес модераторов и никакого обсуждения публичного политики модерирования не было...так что к кому бан стучиться в дверь я не знаю....
Пирийшла і сюди ота зараза з кацапських форумів повчить посміятись послать а допомогти болт з газовою різьбою. Пишіть Artem можливо і допоможе.
Видел я эту тему и вполне согласен с ее удалением. В разделе "Личные вещи" продают личные вещи военнослужащих, тобиш зажигалки, портсигары, мыльницы, часы, презервативы, опаски, кулоны-амулеты, кольца-браслеты, записные книжки, документы, ножи... и т.д., тоесть вещи которыми пользовались солдаты в своем армейском быту. По чесному меня страшно бесит, когда некоторые камрады лепят не туда куда надо то что не надо, и я за то чтоб модераторы усилили контроль за такими вещами. Огромная люстра какое отношение имеет к личным вещам, ее в блиндаже что ли вешали?... С такими вещами на виолити, аукро, олх...