Предлагаю услугу нанесения люминофора: Нанести можно практически на любую поверхность. Сделаю посадочные, в случае их отсутствия. Широкая палитра. Возможен вариант: "день" - белый / "ночь" - синий или зеленый. Киев/Джастин От 200 грн. Пожизненная гарантия.
Приветствую! Интересное предложение! В течение какого времени, после облучения светом, мушка светится?
Зависит от многих факторов. От времени зарядки, площади/глубины покрытия, и, например, от цвета основания зависит - если есть место под светлую основу (грунт) или поверхность изначально белого цвета, то по заявлениям производителя свечение может быть видно более 12-ти часов. Полностью заряжается за 1 час. Очень жаль, что фотографии не передают реальной картины. Зрелище завораживающее ))
Доброго утра. Фларм Т910. В тире не стреляю. Пострелушки на природе днем. Ну и для СО днем и вечером. Зрение не очень, ношу очки.Что посоветуете? Живу не в Киеве. Могу выслать мушку и целик.
На 910 очень удачные, в нашем случае, целик и мушка - белого цвета. Можно нанести сверху пигмент такого же белого цвета, который в темноте будет светиться синим или зеленым цветом. Например, целик синий/мушка зеленый. Или наоборот. Пишите в личку - дам адрес почты.
Вітаю Що можна зробити з Magpul mbus? https://magpul.com/catalog/product/view/id/5410/s/mbus-sight-front/category/60/?mp_global_color=118 https://magpul.com/firearm-accessories/sights/mbus/mbus-sight-rear.html?mp_global_color=118
Приветствую. В случае с GhostRing я бы на целике сделал две маленьких точки, по краям отверстия. Если мушка в толщину хотя бы 1,6 мм или более, то в ней тоже можно сделать посадку (точку). Если меньше, то тогда просто по рельефу посадку - будет прямоугольник или квадратик.
Да, именно так. И эти (белые) наполнители имеют более интенсивное/долгое свечение, в отличие от тех, которые цветные.
Здравствуйте! На ПМ нужно делать посадочные. Там каленая сталюка. Стоимость работы "под ключ+УФ фонарик" - 750 грн. По времени уйдет не менее 3-4х часов. Для работы мне нужна только затворная рама.
Здравствуйте! Нет, никаких радиоактивных элементов там нет. В нашем случае световым пигментом является люминофор. Радиоактивные прицельные приспособления (типа тритиевых) работают постоянно, в течение +/- 15 лет. Люминофор работает вечно, но не постоянно, а по принципу накопления-отдачи света.
Делаю люминофор на АК (мушка и целик) за 10 минут. Могу выехать с инструментом к заказчику. 400 грн. Для ЗСУ - 300 грн.
Пардон. Нет фото. Вот из того, что нашел. Такого типа, только сейчас делаю на целике одну, а не две, точку синего цвета по центру. Ну и точку зеленого на мушке.
Подскажите , а если я не в Киеве нахожусь , какие есть варианты и можно ли приобрести светсящийся лак у вас и нанести его самостоятельно .