Здравствуйте форумчане. Убираясь в гараже откопал башенный люк от Т-34. Копаный мной года 4 назад. Сдавать такую вещь на металлолом жалко. Какую цену он может иметь?
Ивам не хворать! Во первых, не пробовали еще покопать, может и танк в гараже прикопан в уголку, на всякий случай старым танкистом ))) Во вторых, вес, если не ошибаюсь где то, 40 кг, если удастся продать за 300 грн, значит удача подвернулась. Вещь несомненно редкая и ценная, но танков у народа без люков еще меньше....
Первые свои, подобные находки, пытался продать, но безуспешно. Сейчас даже не заморачиваюсь, даже если попадаются части немецкой техники, - всё в лом.
Сейчас даже не заморачиваюсь, даже если попадаются части немецкой техники, - всё в лом. -------- ну это точно зря! Есть такие части (даже не большие) что денег немало стоят,да и люди которые эти части ищут.
Я в свое время пытался продать люк от КВ , никому и за 200 грн не нужен был. Ушел в металлолом - 75 кг! С ув.
Я бы придержал люк а не сдавал на металл, верно камрад выше писал что кушать люк не просит. Два года назад продал пару катков от 34-ки по 4 грн за кг.