Всем доброго дня. Будет ли оценён достойно, и востребован, такой раритет - люк механика водителя малого плавающего танка (танкетки) Т-37А ??. Состояние отличное, без трещин, в родном окрасе (красный грунт, поверх 4БО), сторона ближняя к башне командира имеет остатки белого (зимнего) окраса. Копан по 41-му на КиУРе, из песка. Интересует не старт, а ориентировочная стоимость плюс/минус. Понимаю, что не "Тигр" конечно , но тоже довольно не частый образец, около двух с половиной тысяч всего...
Пара исторических фото, машину так же юзали в качестве трофея финны и немчура. Немчура использовала их в авиаполевых частях Люфтваффе в качестве охраны аэродромов...
На полку врядле такое кто то возьмет..Хотя мало ли.. Надо искать того кто собирает такой.Или ждать пока кто то начнет собирать))
Можно и на полку - скромно поставить в уголок так, как он на первом фото стоит, будет Он приблизительно так и стоит последнее время... Особо много места не занимает... Размеры - ширина 50 см, высота 63 см, "толщина" 10 см, толщина металла 1 см.
Аукцион да, просто хочется понять какой старт делать - "гривну" или "тысячу" нет желания, потому выставил приценится, чтобы понимать "от и до" хотя бы ориентировочно...
Приветствую, вещь специфическая, думаю фиксированной цены нет, я бы на Вашем месте ждал предложения в личку хотя как я замечал не 1 раз, на райберте тот кому интересны запчасти на технику это в основном халявщики и денег не дают нормально, ну или ставьте на аук с цены за которую не жалко расстаться.
Да как тут угадать,товар то,по сути,штучный... Цена будет посередине, между суммой за которую не жаль отдать,и той,за которую готовы купить. С уважением...
Из личного опыта: подняли верхнюю плиту с СУ-152, в сборе с люками и т.д. (по ходу, взорвался БК и её оторвало по периметру, по шву) - три года валялась нах... никому не нужна, но рука не подымалась сдать в чермет. Но потом я устал спотыкаться, об неё, и она уехала в переплавку. И только через 2 года нашёлся человек, который постучал в личку, с предложением купить.... После этого ставлю фиксированную цену, с которой не жалко расстаться, а там пусть бодаются, кому надо.
Приветствую. Цену, поставили правильную. Если Интурист не подтянется за сувениром, можно, будет, и ниже поставить., с ориентиром, так сказать на внутренний рынок. С уважухой Мишка танкист.
Молодец камрад-шо ещё добавить по цене,вещь все таки востребованая,знаю пару человек которым этот люк жизненно необходимС ув
Что-то пока не наблюдается ни одного желающего, кому он жизненно необходим... Ну, посмотрим что будет завтра...
Камрады о которых говорил с Латвии,не хотят связывается с нами...положение-шмоложение....видите ли военное-очькуют вобщем...Чем мог.С ув.
Ну и зря они так Всё работает, переживать им нечего... Ладно, снизим цену, попытка №2 https://reibert.info/lots/.353886