Привет. Хочу продать люк. Понимаю,что много он не стоит,но все же хочеться узнать от...и до ... этого люка.
Согласен-спрос не велик. Но думаю может минимум две может стоить.?! По цене металолома-металолом-а это люк. Хоть повторюсь спрос,согласен, фактически штучный. С Ув.
Сугубо мое мнение, что главное не дать погибнуть ему в плавильной печи. Т-34-легендарная машина, которая сыграла большую роль для достижения Победы, и если кто-то заинтересуется, то продавайте за сколько предложат.
Взвесьте его, умножте на 3 и то что выйдет умножте на 4, это и будет его цена. 3 цены металла. Дешевле я бы не отдал, через несколько лет, когда железа в земле совсем почти не останется, то люки и все остальное будет на вес золота.
Полностью согласен. Раньше траки в лом сдавали-а там их еще не всегда и брали,мол не магнитятся. Сейчас продаються как предмет-спрос пока не очень-но всеже есть. А через время,уверен,будет в разы больше!
Думаю даже через 5 лет цена на запчасти прыгнет в несколько раз. Но и через такое время в несколько раз уменьшатся факты находки этих запчастей. По этому не советую на металл сдавать траки и подобные запчасти, разве что если сохран совсем уныл. Придёт время будет спрос.
Взвесил-по весу грубо 25 кг. Выставлю сегодня на аук с полторы (даже не две) цены металла. Продасться-ок,не продасться -пусть лежит дальше.
главное не в металл, выставляйте на продажу через аукцион и ждите покупателя, на каждый товар есть свой покупатель. второго завоза не будет, если сдать в металл, это для изделия дорога в никуда.
У нас же есть люди , которые реставрируют технику. Предложите им. Есть же обьявления. Аук ни чего не даст.
Ну попробую. А так если подадуться люди-предложу,если не продам. Вещь и как для антуража может пойти.
Просто именно на Т-34 детали не очень пользуются спросом, а если и берут то в лучшем случае 2-3 цены металла, чего не скажешь про другие танки (особенно немецкие). Не раз видел на металлобазе бронелисты от Т-34, гусеницы, катки, и другие крупные части.