Люк-101

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем таварисч Верещагин, 8 кві 2010.

1. таварисч Верещагин

таварисч Верещагин Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Жел-дор
    Добрый день. Нашёл на работе металлоискатель ЛЮК-101, фирма техноас. Кто-нибудь пользовался таким?) Или что слышал?) В описании -канализ. люк-1м, монета -25см, пластина 10х10см-40см... настройка чувствительности. Можноли использовать в качестве глубинника? Какие будут мысли?

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Вот такое чудо Вам досталось ???
    если да то это как по мне импульсный апарат не более того, как глубинник врятли :(

4. таварисч Верещагин

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Жел-дор
    Он самый, ещё и не исправный)) Работает от кроны... вряд ли импульсный... Если реанимируется, прихвачу в лес, не тяжёлый, испробую))

5. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    жду коментов, тогда, и если будешь вскрывать его, то большая прозьба зафоткать внутрянку

6. таварисч Верещагин

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Жел-дор
  7. таварисч Верещагин

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Жел-дор
    Скинул фото на электронный адрес, тут "заливать "долго... Если кого ещё внутрянка заинтересует, пишите.

8. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    спасибо, будем смотеть что там и как