Во попался вместе с ящиком! Ящик думаю тоже до война. Фото ящика скину ниже,дабы уже не плодить тем лишних! Что будет по цене?
Приветствую. Я бы сказал, что рискуют тут оба - и продавец и покупатель. Второй больше. Ибо найти запчасти на Льюис в Украине - невозможно (минимальная вероятность этого разбивается о скалу многих лет поисков. Их проходы можно пересчитать по пальцам одной руки за 20 лет. ). Тот, кто его купит или будет за него сражаться должен отдавать себе отчет в том, что половину комплекта придется делать заново. Цена реставрации - высока крайне. Потому "юношам со взором горящим" делать в этом аукционе в общем-то нечего - только для седовласых рукастых мужчин-энтузиастов и специалистов, или парней с неплохой машной денег и терпения.
Знаете, ТС, за много лет "в теме" я как-то научился разливать браваду продавцов в целях саморекламы (от "второго завоза не будет" до "запчастей - море, и Вы легко найдете все недостающие детали!") и реальное состояние военно-исторического рынка. Потому давайте без фантазий и сказок - тут не дети и такая реклама - скорее антиреклама. Ваша целевая аудитория описана. от того, что Вы напишите, что Льюисы валяются под каждой скамейкой на Александровском проспекте и на каждом лотке на Староконке в это никто не поверит, а скорее покрутят у виска. В данном случае пост выше написан, чтобы некоторые начинающие "адепты второго пришествия Райберта" не тешили себя иллюзиями - Льюисы, как и Гочкисы, Браунинги и Шоши - "товары для взрослых". Если Вы своим постом намекали, что дескать все у меня есть из недостающего - просто разделил лот на две-три части - Вам лучше это сказать сразу - это позволит больше всего мотивировать коллег к покупке и борьбе за лот, что положительно скажется на цене.
Это так,для общего понимания того что кто ищет всегда найдет! Второй Люис в продаже https://reibert.info/lots/pulemyot-lewis-konstruktor-dlya-shp.1108228
Приветствую. Вы пишите том, что приходится из-за "форс-мажорных обстоятельств" продавать одно за одним то, что собиралось годами и накапливалось в виде доноров для будущей реставрации? Ну так тут каждый второй может похвастаться этим - только никто пока не продает редкие артефакты со столь же редкими запчастями скопом - ну вот Вы первый, кто вообще лет за 15ть на всех украинских площадках вообще продает запчасти на Льюис одни за одними. Первый и судя по всему единственный будете. Уверен, что к сожалению. Кроме того к "ищущему" Ваша реплика отношения не имеет - Вы сбрасываете накопления не из хорошей жизни и Вы не искатель, а "ищущий искателя")). Учитывая стоимость по которой ушел первый набор (что подтверждает крайне малую аудиторию интересантов, надеющихся его собрать. Но малая цена удивила даже меня), второй набор не будет столь успешен в продаже, к сожалению.