Приветствую форумчане! Товарищ хочет приобрести данный предмет, но не в теме. Я в ммг так же ни в зуб ногой. Может подскажет кто реальный ценник на сегодня и все ли норм с предметом? Со слов продавца - бодрый коп, ствол залит свинцом, заварен, боек спилен... В общем деактив проведен.
Ціна адекватна якщо вона в гривнях Це сильний коп , фото катастрофічно мало і якість їх низька. Рамку вграли, а це зайве, більше фото тоді можна оцінити. А так з ходу по тому що є і що видно, а ще пофантазувати і за умови ориг накладок ну 10 к грн максимум
Здравия! От 550/600у.е. при живых внутренностях и оригинальности пружин! 1300 ( если у.е.) -это заоблачно за коробочку и копаный ммг
10 т. грн. адекватно. за дороже,я думаю он вам не нужен. ну по крайней мере, если захотите продать потом, будете думать, зачем вы его взяли на свою голову
присмотритесь , предмет весь был в глубоких раковинах и восстановлен сваркой не особо умело. он даже в средине в крупной сыпи . все клейма левые
Год по феншую...надпись предохранителя тоже.... номер-под вопросом! Сварка,- действительно -рукожопая...+ восстанавливался комплектованием из "разнобоя"...красился...
Надпись предохранителя возможно, да. Так как она часто сохраняется даже на коралах. Авсеостальное даже не под вопросом. Феншуя здесь нет.цифры возможно и его, но они по новому вытравливались, уже поверх сварки
скажу честно как раз год и не по феншую начиная от 1 и до 0, остальные s\42 и номера с предохранителем нормально. несмотря на это его цена +-10-12к если с коробкой то + ну и надо смотреть геометрию и ее восстановление и мелкие части их состояние