Люгер в такій комплектації. Розбирати не вмію.Тому, що там в середині- не знаю. Думаю, що все на місці. Якщо потрібно ще які фото- зроблю. Яка його вартість?
Согласен с комрадом ВURYA! Выставьте на аук со стартом в 9000грн. А там ставки подтянут правильную цену! Только необходимы более качественные фото со всех ракурсов!
Думаю, здесь уже сохран не тот, чтобы стартовать с 10 тыс. 7 тыс. для старта будет вполне нормальная цена. Фанатики, когда дерутся за желаемую игрушку, всегда доводят цену до невероятных высот.
Фото левого и правого борта "в полный рост" Фото верха в полный рост Фото снизу фото со стороны стволика и с обратной стороны Фото шахты магазина... (желательно без магазина) если найдете клейма и номера-крупно! Только не сверните ему щею!))) И не чистите ,если небыло подобного опыта! Удачи!
Все верно.Фото "здоровых" или хотя-бы "живых" внутренних органов тоже способствуют поднятию цены на ауке.
Раз уж вы на связи...и девайс под рукой, сфотайте снятую затворную группу со ствольной коробкой с 4х сторон,так,чтобы вся коробка была в кадре! Если умеете отделять затворную группу-снмите ее с камертона и разберите! и нос нижней рамы отдельно + направляющие нижней рамы! Разборка есть в гугле)
Погуглите разборку! И на свое усмотрение пофотайте то,что не попало на предыдущие кадры! Скажу,что хорошо уже то,что ваш экземпляр разбирается со старта)))) хлтя и побит "волохатой оленктй" и временем )