Лично я такой бы на стенку не повесил-нет ни номеров ни куриц. Реставрация топорная,надо было сразу сделать ММГ и продать.ИМХО
Больше похоже на сварку и болгарку. Других инструментариев пока не вижу. А вообще получился зачет,мне нравится!!!
что уж тут про доходяг говорить... Вот моя доходяга, ствол новодельный и вообще не точный, вот видел спусковой курок на слете ржавый за 40 грн, тогда подумал не нужно, а потом когда вспомнил что есть угарный огрызок так локти кусал и матерился. Вот думаю летом попробовать его пошпаклевать и покрасить нормально. Мож еще пару запчастей поставлю . На фото собака смотрится классно, а на деле огрызок(((
прикол в том что на деле таки смотрится хуже, хотя ударник с пружиной целый)) сам удивился, я чичас ищу на него спусковой курок, кнопку фиксирующую затворную раму с рукоядкой(не помню как она называется) и кнопку которая обойму держит. Ствол без мушки, а жаль((( надо будет от люгера страйкового поставить, я смотрел со стороны классно выходит. Вот не знаю как его шпаклевать, очень уж он весь в бугорках. У меня тоже есть пряга немчура с дыркой мелкой и пехотинец в серебре средненький, буду рамочку делать ,гыыыы, наверно туда еще пихну убитую раняху(если найду не дорого)