Пряжка хорошая, но по всей видимости был спилен паук. Видна реставрация и восстановление зернистости вокруг паука.
как может утопленный орел быть вытертым до безобразия ,а круг девственно целым. на военных вещах должен быть штамп приемки вермахта. зацеп обточен копец... отлили и пытались бестолково состарить. хотя алюминий лить тяжело.. много вопросов..
Паша опять выдает перлы, "петросянит" по-полной, штамп приемки - это копец !.... Давно Форум не видел такого неуча, который пытается свой нос всунуть в любую дырку.
уваж ... адлерхаус..вы хотите сказать что эта вещь настоящая???похоже существует два мнение -одно ваше и другое неправильное... .неспорю вам из германии виднее.. то я пишу не так ,то говорю . теперь я петросян-- не много на себя берете!!!я с вами я водку на брудершафт не пил- прошу мня пашей не называть. так меня называют друзья.. человеку свойственно ошибаться. может я что то и говорю неправильно, но это не дает вам ни малейшего права насмехаться надомной...слишком часто вы стали из германии советы свои нам давать вместе с обамой... может от этого и беды в моей стране.. да кстати я знаю как пишется слово монета... у меня два высших .товарищ...
1.человек с двумя высшими пишет "насмехаться надомной " вместе? Кловэн! иди в спецшколу для подростков с задержками развития. 2.про оригинальность вещи я ничего не говорил, говорил только об идиотизме "штамп приемки вермахта". Ты -НЕУЧ и профан . Понятно изложил? Покажи хоть на одной пряге этот штамп. 3. про обаму - не только глупостью , но и ватой завоняло отчетливо. сгинь-пропади! я брезгую с тобой больше дискутировать.
это вы жопошники бросившие родину и дрыснувшие в германию за лучшейжизнью - предатели родины будете рассказывать мне что я ватник..вас сюда больше пускать нельзя..жрите свой немецкий хлеб и слюнявьте свои 30 серебрянников. а продавать кобуру п 08 за 1000 евро , когда она стоила у нас 300 - это от большого ума.когда я вам сказал об этом вы мне начали мстить..и еще я с вами холодное баварское не пил. давайте на вы... с уважением
Артурчик, да пусть это убогое немного полает... Он же все равно за свои слова не отвечает. Обрати внимание на "съезд на попе" по поводу штампа. такая же ̶х̶... бредятина за 1000 евро и месть. Ссылку в студию давай , шлепало...