ЗДРАВСТВУЙТЕ.вообщем то у того же продавца есть такой люфтваффе.Здесь как раз можно применить «я такого не бачив, такого не было!»))Я думаю что люфт нормальный но вот птичка эта когда там появилась?Персонализированный?
Посмотрите на царапины птицы. Если не давно стоит, то при увеличении видно будет разницу в состоянии .Рукоять красилась??
Подготовили к продаже. минимум кожу марафетили, макс перетянули на рукояти.(не видно следов ношения). не понятно почему оплетка темная красили поверх??
надо поискать в инете по этому производителю. наверняка есть разные типы рукоятей. на фото из инета убитая рукоять также имеет большую волнистость
Не нужно гадать, конечно, были отличия у разн. производителей, но ИМХО у продавца чересчур "перетянута". Причина может быть и из-за того, что подкрашивали / пропитали кожу, а она после разбухла... Короче, Леон 53 правильно обратил внимание, дождитесь доп. фото
Кожа ЕСЛИ не родная возможно толще(и не усохшая) . По канавкам перетянули проволокой .Вот и вылезла визуально выше.